А Prodigy опять в пролете...

• Автор темы Автор темы Vsadnik
  • Дата начала Дата начала

Vsadnik

Well-Known Member
1 Май 2007
748
825
93
Che
tunguska.space
На территории аэродрома Тушино шквалистый ветер обрушил всю аппаратуру, приготовленную для проведения музыкального фестиваля «Арена-Драйв», сообщает агентство Life News.
Общий ущерб, по предварительным данным, оценивается в сумму около $1 млн.
5 июня должен был начаться заявленный, как крупнейший фестиваль под открытым небом «Арена-Драйв». Шквалистый ветер привел в негодность всю аппаратуру: видео-, свето- и звуковое оснащение и разрушил сцену.
Однако, несмотря на это, организаторы фестиваля сообщили корреспонденту «Газеты.RU», что «Арена-Драйв» состоится. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/04/n_1503504.shtml

Vsadnik, Я там живу и сам видел,как над моим домом пролетати сателлиты и пара усилителей......:lol:

На территории аэродрома Тушино шквалистый ветер обрушил всю аппаратуру, приготовленную для проведения музыкального фестиваля «Арена-Драйв», сообщает агентство Life News.
Общий ущерб, по предварительным данным, оценивается в сумму около $1 млн.
5 июня должен был начаться заявленный, как крупнейший фестиваль под открытым небом «Арена-Драйв». Шквалистый ветер привел в негодность всю аппаратуру: видео-, свето- и звуковое оснащение и разрушил сцену.
А всё потому что я туда не пошёл))))))) Уже наколбасился за последние три месяца. Надеюсь Андре и Маркус всё же отыграют.

velehentor, :lol2::lol2::lol2:
Котенок действительно выглядит испуганным, что подтверждает наличие бури.

Госсподи, какие бывают недоверчивые люди.
На счастье у меня в руках как раз оказалась камера, и место на флэшке для одного кадра. И когда я нажал на кнопку, внезапно прямо мне в объектив прыгнул какой-то кот, и сбил мне автофокус. А сразу после этого техник уже улетел. Но бурю видно.

всемирное нападение рыжих котят

Не будет концерта Prodigy. Красиво народ на деньги развели.

http://globalclubbing.com/content/arena-drive-2010-with-the-prodigy-atb-markus-schulz

Организаторы фестиваля <ARENA DRIVE>, Москва, Тушино, информируют, что всвязи с экстремальными погодными условиями, а именно порывами ветра и ливневым дождем, которые повредили сценическое звуковое оборудование музыкальной зоны, концерт группы <The Prodigy> отменен в Тушино и перенесен на более поздний срок, о котором будет сообщено дополнительно.

Все билеты на концерт действительны.

Выступления других артистов, запланированные на 5.06.2010 г. состоятся в клубе MILK по адресу ул. Сергея Макеева, д.9. Билеты действительны.

Организаторы Фестиваля информируют зрителей о том, что они должны сохранять билеты на фестиваль после посещения клуба MILK.

Line-up:

20.00 Musical Religion
21.00 Glenn Morrison
22.30 Brian Cross b2b Mark Oliver
00.00 ATB
02.00 Markus Schulz
04.00 Zoo Brazil
06.00 the Gove

отлично смонтировали молодцы
и это уже не первый раз, сцена падает
а если во время выступления?
+1
Пипец просто. Я как чувствовал, что надо пропустить это пати. Мы в это время в городе гуляли, такая буря поднялась. Вышли из м. Краснопресненская а там:focus:
Действительно, хорошо что не на выступлении всё это грохнулось...

Сейчас просматривают