[PreRelease] Manendra and Eva Kade - Always (Original Mix)

Eva Kade

New Member
5 Апр 2009
160
61
0
Размер файла: 15.6 mb
Качество: 320
Время: 6:49
Стиль: Progressive House
Темп: 126 bpm
link: soundcloud

Совместный трек с основателем американского лейбла l8-nights Records Jesse Schertell (aka Manendra).
Музыка: Jesse Schertell, Eva Kade
Слова: Eva Kade:moil:

:popcorm2:

Стильно и вкусно. Вокал мне показался даже более интересным чем аранж (динамики в аранже чуток не хватает, "самовлюбленный" чуток такой аранж, но в рамках хорошего вкуса и стиля). В целом - все очень гармонично. Вокал бы может хотелось поярче подчеркнуть чуть-чуть:)

• Like
Реакции: Eva Kade
трек с основателем

Песня вдумчивая, но слишком длинная.(Время звучания Хита, по законам ЮНЕСКО не должно превышать 3"30:-)
Появление вокала через Две с половиной минуты (!) - это круто,
но по-моему ошибка:-(
Спето классно, но обработка на голосе. типа хорус ненавязчивый,
не способствует восприятию эмоций певицы:-(
Бочка, да и все барабаны явно тощие.
Много пэда, мало развития.
Хорошая вещь, но пролетает мимо.

Начало и первая половина песни напомнили долгий финал Enjoy the Silence Depeche Mode.

А вообще так приятно звучит, ненавязчиво, совсем невдумчиво, на мой вкус канеш...

• Like
Eva Kade, блина, я фанат твой навеки:))...
Все клёва. Все клёва. Все клёва. ))
Ну, понятно, что надо делать radio edition....и резать там нафиг первые 2 мин....уже писали об этом...
P.S. Прёшь, как танк. МЛДЦ!:good:

• Like
Баса чуток все-таки прибавить. Чтобы он маленько вынырнул на поверхность.
По стилю - не мое, поэтому ничего писать не буду.
В целом - атмосферно и выдержано как надо.

P.S. Прёшь, как танк. МЛДЦ!
да, тут не поспоришь! Молодец. Разносторонне. Вдвойне приятно то, что землячка )

• Like
kutuz,
ПрЫятно, Влад))):give_heart:
Трек не для радио. А для клубов. Поэтому длиннющее интро. :vampire: Товарищи американские-диджеи уже начали делать на этот трек ремиксы.:on_the_quiet2:

Pad-у охота Gate поставить, басок сделать по больше и бочку другую вставить. Клавишных партий не слышу, только pad и голос, why!? ((

Вокал хорош без спору. Резать считаю ничего не нужно. (p.s. ненавижу когда сразу и к теме...)

• Like

Сейчас просматривают