[COVER] Eva Kade - A Song For You (original by Donny Hathaway and Christina Aguilera)

Eva Kade

New Member
5 Апр 2009
160
61
0
Размер файла: 12.8 mb
Качество: 320
Время: 5:29
Стиль: Ballad
Темп: ---
link: soundcloud

Спела для души:girl_smile: А вы слушайте теперь:curtsey:

• Like
Реакции: Empiric
Эдакая песенка замысловатая с Грубым, местами "Брутальным" женским вокалом....

не шото нето :nea:

I fall in love with this voice.

"И что это за импровизация такая? Хто её выдумал?... Немцы, наверное... вот вечно, они чего-нибудь выдумают, а русский человек потом мучается.... эээхх... сыгряю-ка я чего-нибудь для души ..."

Мужчины, на вас жара, что ли действует? Время от времени певица должна петь такие вещи, чтобы быть в форме. В данном случае вокальная форма на высоте, а претензии по унылости надо автору песни предъявлять, не певице.

• Like
Реакции: Eva Kade
Спето с чувством глубокого удовлетворения своим голосом....
Голос хорош, но певицы за ним нехватает.

Последнее редактирование:
  • Like
Кто тут чего не говорит, а мне понравилось!
Вообще это мужская песня оригинально. Надо обладать определенной смелостью, чтобы предложить женский вариант исполнения.
Я мог бы еще понять женскую зависть:)
Не смотря на очень близкий к аранжу Донни вариант, это не подделка, а свое собственное исполнение. Скромно, без африканского выпендрежа, и весьма органично. По-мне так есть весьма удачные находки. Я не большой фанат данного стиля, но уныния и скуки в вокальном исполнении ВООБЩЕ не почувствовал. (По-мне так тот-же Джордж Бенсон зачастую поунылее, а надрывность Уитни - порой может показаться поднатуженной). Аранж, да, чуток хромает, по вполне понятным причинам.
Еще, я почему-то думаю, что концертный вариант с нормальной бандой и располагающей аудиторией был бы еще самоотверженней и круче.
Но, кажется, это ведь не повод для проявления снобизма?!

ЗЫ: признавать грамотность, старательность и хороший голос, но даже не попытаться разглядеть за ним певицу - это чего-то со зрением видимо... при абсолютно безэмоциональном слухе:)

Последнее редактирование:
  • Like
Просто очень нравится эта песня. Решила ее спеть:-).

Sov_OK, и imemine, спасибо за поддержку:tender:
Решила вабрать этот странный аранж, чтобы немного отойти от стандартов и правильности:-). Ибо тупо пытаться переплюнуть или скопировать Агилеру (чье исполнение этой песни безупречно) - глупо, как минимум.

velehentor, простите, а разве я где-то сказал, что Агилера не смелая женщина?
Экспрессия кругозор и личность, это такое дело тонкое... Чтобы так вот сразу категорично делать выводы:)
Вот скажем Анциферова в экспрессии тоже может на чей-то взгляд проигрывает Георгиади, а вот по мне, так обе ой-как хорошо поют! :music2:

Eva Kade, очень тактичный аранж, интимнее оригинала Рассела. По-моему некая душевная оголенность - это находка Донни. Между прочим Рей Чарльз его взял за основу тоже, но он и петь и на рояле играть мастер, как никак...

• Like
Давайте не ссориться !
Представим себе, что человек просто спел для себя что-то другое, учебно-тренировочное, поэтому и посматривает на голос:-)
Вот в предыдущей песне певица выглядывала более явно, несмотря на не очень удачную обработку и баланс.
Кстати, подслеповатые и глухие более восприимчивы к восприятию эмоций.
Eva, пойте ещё, и побольше душой ! Голос и так хороший, все уже знают ! :-)

• Like
Нет. Вы сказали, что предыдущие ораторы - завистники, притом глухие и подслеповатые.
Просто душевной теплоты в Вашей критике я чего-то не разглядел, только и всего. (Ну это я может подслеповат.)
Представим себе, что человек просто спел для себя что-то другое, учебно-тренировочное
Представил (с некоторым усилием), подход осилен:)

• Like
velehentor, Вы действительно считаете, что эмоциональный отклик возможен в отсутствии некого позитивного настроя на восприятие? Или в данном случае Вы оперируете какими-то формальными, профессиональными критериями оценки эмоциональности исполнения?

Хороший трек. Он напомнил мне трек, который кто-то уже выкладывал тут.

Хотелось бы напомнить нашим слушателям:

http://soundcloud.com/skydan/nicoli-nuca

Исполняет девушка. На момент записи ей было 14 лет.
На мой взгляд, есть чему поучится.

да как то с экспрессией недобор, это скромность скорее всего, что в вокале быть не должно (перебор тоже не айс) иногда неточное возвращение на низкие ноты, но это уже проблема не только вокалиста но и того, кто сводил. А вообще, суть , если всё отбросить , то мне Понравилось! Извините за критику , это только моё мнение.

Сейчас просматривают