Похоже не скоро теперь увидим новые продукты от Штайнберга.

• Автор темы Автор темы Vic
  • Дата начала Дата начала

Vic

Member
4 Июл 2004
263
0
16
56
Вот и Грув Агент2 поспел но как и все новые проги Штайнберга защищен новым донглом который до сих пор не сломали. :(

Groove Agent 2 is now available for US$249.99. Existing Groove Agent customers can update to the new Groove Agent 2 version for US$79.99. Steinberg Key (Hardware USB copy protection device) is not included.

Да сломают всё-равно, если их (ашдвао) не купили на корню. Это уже вопрос профессиональной чести. Может митинг на Калужской площади организуем в поддержку водяных, типа долой "Донглы, даёш варез блин!", заодно и пивка дёрнем.

bublik

Не лишено логики, между прочим...
Терзают смутные сомненья, что нас используют в качестве бета-тестеров :rolleyes:

Ага :) Нас тестируют, не разочаруемся ли мы и не забьём на продукцию фирмы Штейнберг? :) Ещё немного, и весь интерес у меня выветрится... Да уже сейчас как-то по боку, 3-й там кубейс аль 4-ый :smile:

AlexReed

Не, я немного о другом....

[ADDED=Spartak]1109981402[/ADDED]
А насчёт версий, Саша...дык я просто писял кипятком, когда поменял секвенсор корга м1 на Кубэйс 2.01 на атари...
я был АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ
Сейчас переход с нуэенды 2 на 3 не даст мне и пяти процентов того ощущения

по моему Нуха 2 или Куб 2 прекрасно реализовывают все нужды для нормального написания произведений.
так чта...пусть они ступают лесом, все эти Штейнберги и товарищи....да и с вст всё ок. того, что есть хватает...
я вообще решил покупать только железо, так что паралельно как то :)

Тэээккксссс....значит митинга похоже не будет, чтож, придётся пиво глотать в одиночку, кто где, кто в Израиле, кто в Якутии :-(
Кстати, касаемо Ню и Куба. Тока не пинать ногами, просто мысль появилась, не знаю теоретически это возможно или нет. Чтобы трэки из проекта куба в вавки не сбрасывать для последуюшей обработки в и сведения, а в риалтайме поставить воспроизведение в кубе, а запись в самплитуде (подорожечно естессно). Ну...синхронизировать начало и т.д. Ну чтоб на качестве не терять. Или херню сморозил???

да ладно уж, какой фигни только не приснится в ночь под поздравление женщин с их профессиональным праздником

Сейчас просматривают