Думаю, что логично у него об этом и спроситьЗнакомый предлагает, но не знаю что он мне даст
Я НЕ ЗНАЮ!но не знаю что он мне даст
Said Energizer ChickiСкажите, а кто такой продюсер?
Тот, кто музыку создаёт. Если в контексте этой темы - то просто вписать своё имя в поле у дистрибьютораСкажите, а кто такой продюсер? описание в гугле какое-то расплывчатое. Знакомый предлагает, но не знаю что он мне даст - в плане творчества наставления не нужны, не выступаю, и денег на рекламу своего творчества тоже нет![]()
т.е. вмешается в художественную составляющую музыки? тогда точно не нуженЕсли вне темы и его советуют, значит нужен тот, кто всё знает и всё умеет, он засунет свои похотливые руки в вашу музыку и (по задумке) сделает из неё коммерчески пригодный продукт.
Призадумался - а на чьи средства будет его раскручивать? у них какие-то связи с влиятельными людьми?и (по задумке) сделает из неё коммерчески пригодный продукт.
Это может и вообще не входить в сделку. Ребята сделают из наброска конфетку (грубо говоря), пришлют результат и на этом их полномочия - всё.Призадумался - а на чьи средства будет его раскручивать? у них какие-то связи с влиятельными людьми?