демо-треки с сайта NI

Hedgehog

Well-Known Member
4 Окт 2006
677
789
93
42
Москва
Подскажите как можно скачать треки с сайта Native Instruments?
Раньше подобную проблему решал с помощью Real Player, но на этом сайте он как-то уж совсем криво работает

Hedgehog, имеется ввиду рекламные треки продуктов с основного сайта? Если у тебя браузер файрфокс - загрузи дополнение https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3590/ и при выборе треков (или любого другого контента с сайтов, включая youtube) в правом нижнем углу будет "мигать" синенький квадратик, нажав на который ты сможешь скачать весь доступно-скачиваемый контент.

я имею ввиду mp3. У них там какой-то хитрый медиа-плеер с которого фиг что скачаешь)) Для скачивания видео есть аналогичный скрипт и для Opera (т.к. пользуюсь оперой)

Последнее редактирование:
я имею ввиду mp3. У них там какой-то хитрый медиа-плеер с которого фиг что скачаешь))
free download manager - цепляет свой плаг к броузеру и качает что хочешь со страницы, хочешь всё разом, хочешь по отдельности, вот например со страницы NI 80's drums

Вложения

• fdm.jpg
    fdm.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 26
А в оперу 10 не инрегрируется? У меня ничего не изменилось
P00H, а какой браузер на скрине?

после прослушки эти файлы можно в кэше оперы отыскать - просто отсортировать там файлы по размеры, правда в ручную придется переименовать, т.к. там набор букв и цифр)

Voodoochild, да спасибо мне уже подсказали такой способ. Уже нашел что искал, не так-то просто оказалось)))
Вариант с FDM не прошел, к сожалению

Hedgehog
Чтобы быстро найти - запомни название демо, в опере > инструменты > дополнительно > кэш, напротив сайта жмем " показать ", ctrl+f и в поиске вбиваем название демо. Закачается с правильным названием и расширением.

Сейчас просматривают