Почему сменился репертуар на радио Монте-Карло? (кто знает?)

• Автор темы Автор темы Sun Ray
  • Дата начала Дата начала

Sun Ray

New Member
19 Июл 2010
9
4
0
Монте-Карло была раньше моей любимой радиостанцией в Москве, единственное радио, чьи муз. редакторы со вкусом подходили к выбору песен. В последний месяц-два, щёлк.. и от былой стилистики не осталось и следа, если раньше там крутили танцевальные хиты, как соверменные так и устаревшие, то сейчас там твориться что-то непонятное, как будто воткнули мп3 диск с "романтической коллекцией"... может кто-нибудь знает что произошло? Они сменили имидж или муз. редактор поменялся? ну так же нельзя... последняя надежда, что с 1го сентября произойдет чудо и всё вернется на круги своя...

о, круто. судя по всему из мк хотят сделать бест фм. хм. просто часть руководства с нашего/бест фм перешло в рмг. и вместе с изменением максимума они решили внести парочку небольших изменений в мк, видя что бест фм вполне хорошо пошёл :)

пс: опа, и голосом беста оформили, завьяловым, наверно хотят полностью всю аудиторию беста себе переманить. фигасе :)

вобще угробят они максимум такими темпами. зотова надо держать подальше от управления радио. мутный тип, а как он прекрасно разговаривает со своими сотрудниками!

честно, сочуствую ребятам из рмг.

а тем временем "наше" начинает потихоньку приходить в себя после зотова, музычки нормальной прибавилось и тд. думаю скоро более менее вылезет.

ФАС на них нету блин... и из-за каких-то непонятных личностей, они теряют слушателей, в т.ч. и меня, обидно товарищи... так нельзя!

Сейчас просматривают