ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ: голосуем!

НУЖЕН ЛИ НАМ ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ?

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
Задолбал уже этот перевод времени. Считаю это очень вредным для организма - менять время потребления пищи, сна.

Проголосуем кто "за" и кто "против" перевода часов.:hi:

Может коллективное письмо потом.. в гидромецентр ))))))))))))

Последнее редактирование:
Считаю это очень вредным для организма - менять время потребления пищи, сна.
Ты издеваешься?:laugh4: Я вот не могу ложиться спать сразу после программы "Спокойной ночи малыши". Т.е. по графику - час в час. Или завтракать, обедать, ужинать. На диете не сижу. И в сортир тогда с утра нужно тоже по будильнику ходить? )))
И перевод времени в один час это ерунда. Короче, пофиг.

Hyper, если ты живешь дома, никуда не ходишь и не работаешь то конечно да... когда захотел пожрал, когда захотел поср...л.. мажоры вон вообще по ночам живут (я не вас конечно имею в виду)
или допустим клиент тебе сегодня на 9 назначил, а ты еще и не покушал )))

но не забывай что вся инфраструктура подлежит этому правилу. Почему я должен подвергаться ТАКОМУ глобальному влиянию на мою личную жизнь со стороны государства? для меня вот лично 1% на болванки несоизмеримо меньше значит чем такие вот прыгания туда-сюда 2 раза в год

если ты живешь дома, никуда не ходишь и не работаешь то конечно да... когда захотел пожрал, когда захотел поср...л..
Даже работая по определённому графику, завтрак у меня может быть и в 5:30 и в 9:00. На выходных вообще, позавтракать могу часов в 12. Со сном ещё хуже - то в 11:00 то в 4 утра могу лечь. Знаю - вредно. Но по-другому никак. Да и я думаю, современных человек, с его темпом жизни, к этому настолько привык, что это практически не влияет на самочувствие. Другое дело, если бы я до этого жил "по графику и режиму", такой переход чувствовался наверняка.

не нужен этот изжиток соцеализма и даже вреден для здоровья
Не знаю, как для здоровья... А вот после перевода часов в винде (она же автоматом это делает) у меня даты архивных файлов (к примеру, на флешке) с датами этих же файлов в самом компе стали разниться ровно на час. И теперь при попытке "синхронизации" контента тот же ТоталКоммандер считает, что требуется в компе перезаписать ВСЕ файлы теми, что на флешке. Хотя, повторюсь, отличаются они только датой.., вернее часами - на флешке они часом позже значатся. Дурь какая-то... Не помню такого в прошлые разы смены часов! :dash3:

Мне уже всё равно. Могу лечь спать около 5 утра, а проснуться в 9. Могу спать сутки подряд с перерывами на перекур.
Таков дар сумасшествия.

Перевод времени — говно, как и сказки про биологические часы с пропагандой образа жизни жаворонка.

Hyper, молодой и здоровый, да ещё со свободным графиком - это просто замечательно!

Скоро отменят, думаю. Целесообразности с белкин хрен (если вообще есть), а гемора - дофигища.
Например, до сих пор плохо представляю, как с этим переводом справляется желдор..

ljekio, возможно кто-то толстый и с перевода стрелок умудряется откаты получать :)

Скоро отменят, думаю. Целесообразности с белкин хрен (если вообще есть), а гемора - дофигища.
Этот "геморрой" — лишь плюс для власти. Люди, отвлекшиеся на проблему, которая была создана властью — чего ещё пожелать? Да и ещё ко всему, это — сито, очередное сито.

перевод фуфло, конечно. нах не нужен никому по сути. даже в казахстане уже отменили, а россия все херней страдает

:lol2: спасибо, посмеялся)).
а может тогда ещё поменять времена года?)) пускай будет не лето, а зима - хорошо же будет. представляете, скоро лето!! :laugh2:
или отменим такой факт, что Земля круглая? пускай по закону будет плоской!:laugh2: чтоб америкосы не думали, что мы вниз башкой ходим!))

Вот что Бунин написал в своё дневнике, в 1919 году, в Одессе. Позже эти его дневники были напечатаны отдельной книгой под названием "Окаянные дни".
31 мая.

«Доблестными советскими войсками взята Уфа, несколько тысяч пленных и двенадцать пулеметов… Энергично преследуется панически бегущий неприятель… Мы оставили Бердянск, Чертково, бьемся южнее Царицына». В Берлине нынче хоронят Розу. Поэтому в Одессе – день траура, запрещены все зрелища, рабочие работают только утром, в «Одесском Коммунисте» статья: «Шапки долой!»
Десяток яиц стоит уже 35 руб., масло 40, ибо мужиков, везущих продукты в город, грабят «бандиты». Взяты на учет кладбища. «Хорониться граждане отныне могут бесплатно». Часы переведены еще на час вперед – сейчас по моим десять утра, а «по советски» половина второго дня.

Представляете какая была хренотень со временем? К сожалению, раньше об этом факте ничего не слышал и подробностей до сих пор не знаю. Насколько я понял, большевики по каким-то причинам делали перевод времени, вероятно по тем-же что и сейчас. Но такой перевод они делали неоднократно в течении короткого времени, причём только в одну сторону ,и на момент, который описывает Бунин, разница составила 3.5 часа.

а мне всегда по приколу было в зимний период - субъективно добавляется целый час лишний, раньше ложишься, раньше встаёшь, больше дел успеваешь сделать.

Так мало того, что для здоровья вредно - так еще и Куб каждый раз поглюкивает изза этого перевода! :laugh4: ...помню, когда работал диджеем на ночных дискотеках (по пятницам и субботам) - для меня тогда этот перевод времени имел оч большое значение ))) Весной переводили на час вперед - значит, на час меньше работать! )) осенью - наоборот..((( :girl_crazy: а вообще - непонятно: какое тогда время правильное на самом деле? Ведь есть же какое-то... ну, общее что-ли, астрономическое время... ))))

А я хочу ложиться НОРМАЛЬНО спать. А не мычать, как корова, почему меня не подоили? Как с утра, так и с вечера. Считайте меня коровой. Я не понимаю всю эту ублюдочность с экономией. Один хрен, экономия, не экономия, Сплошная жопа.
А давайте-ка у Кудрина спросим, с какого ражна, дороги у нас говно, а за бензин на рупь, мы должны платить больше??? Вот с какого перепуга? Вроде добывающая страна. Сами качаем, сами производим? С какого?
Так же и сэкономией электоэнергии. С какого перепугу?
Суки! Стана уродов!!!! Всё делается для того, чтобы я сдох скорее.

Да какая нафиг разница . Сколько лет так жили и никому это не мешало, люди нормально к этому относились , а тут вдруг стало мешать.

сказки про биологические часы

А вот это совсем не сказки и они работают . Лично по себе знаю. Даже сильно устав, если мне нужно проснуться через 25(к примеру) минут, или через 1-40, я просыпаюсь именно в это время +- 3 минуты без будильников. arkaine как ты это еще объяснишь ?

x.com, конечно же они есть. Я имел ввиду, что про биологические часы рассказывают сказки... сроду, если ты не жаворонок — ты труп, нарушивший режим своих биологических часов. При том, что на самом деле, они способны настроиться под разные графики.

Да какая нафиг разница . Сколько лет так жили и никому это не мешало, люди нормально к этому относились , а тут вдруг стало мешать.

А вот это совсем не сказки и они работают . Лично по себе знаю. Даже сильно устав, если мне нужно проснуться через 25(к примеру) минут, или через 1-40, я просыпаюсь именно в это время +- 3 минуты без будильников. arkaine как ты это еще объяснишь ?

У всех Штирлицов так :))

:)))) Да так каждый может, не обязательно быть Штирлицем :laugh4:. Просто настроить себя правильно нужно :)))

Мне зимой прикалывает, что световой день позже начинается - и как следствие позже заканчивается - хоть светло на улице, а и так в конце декабря темнеет часа в 3 дня. Вот с переводом на летнее время я чёто не втыкаю, если честно, нах это надо... Чтобы день раньше заканчивался чтоли?)) Короче вот ща перевели время - пусть наверно так и остаётся... Вроде же нормально всё...

Социализм тут конечно ни при чем... это делают во всех странах в которых существуют времена года, если точнее то в более чем половине стран. В тех странах где граница света не смещается в этом особого смысла нет, хотя некоторые переходят по другому соображению - когда переходят все, то это просто неудобство момента, когда же соседняя страна перешла а ты нет, то приходится корректировать все графики и пр. имеющее временной и международный характер. Поэтому отменять когда все соседние страны не отменяют глупо, ибо это ведет как к дополнительным расходам, так и к куче проблемм. Для отмены надо отговорить все мировое сообщество разом.

Что касается расходов на переход, то сейчас, какраз когда практически все значащие страны переходят, расходов почти нет, тем более что компьютеры это делают автоматически. Будьте уверены что все это просчитано и проверено

Что касается здоровья - я лично вообще этого перехода не замечаю...

Сейчас просматривают