можно-ли перепрограммировать VST в AU?

• Автор темы Автор темы PeteCole
  • Дата начала Дата начала

PeteCole

Member
11 Мар 2008
59
14
8
хочу иметь discoDSP thrill me на маке!! вот очень хочу, а он зараза только под ПС!
Вопрос: можно-ли как-нибудь перевести его в AU в домашних условиях??

заранее спасибо тем, кто отнесется с пониманием и даст совет в правильном направлении!:prankster2:

Маковский ВСТ можно конвертировать в АУ с помощью VST2AU Adapter от FXpansion, виндовый - нет. Epic Fail.:girl_hide:

• Like
Реакции: PeteCole
а вот и можно )))))) но это для любителей подзаморочиться!
Поищите была когда то тема - через x11 запускали на маке виндовые плагины - даже ктото вавес пускал )))) я сам помню виндовые софтубы запускал )))
система такая что дллку надо положить в контейнер - ну папку с разрешением вст - в которой лежат тоже специально подготовленные плагины.
Ну как то так простите что так криво расказал. поищите по поиску запуск вст на мак

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PeteCole
Сообщение форума
PeteCole, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают