гр. Нечем Крыть - Хищное время (демо)

• Автор темы Автор темы a-up
  • Дата начала Дата начала
ИМХО...по звуку ничего не буду говорить, ибо список косяков будет слишком длинным, но так как заявлено, что демо, стало быть и список опускаем...
...по самой песне...могилы и кресты присутствуют в 80% текстов данного направления...неоправданно затянуты инструменталы между вокальными частями, ибо развитие отсутствует как в мелодии так и в гармонии...припев практически повторяет запев, хотя по идее должен выводить на пик композиции, а происходит топтание на месте...использование заезженных рок-риффов тоже не придаёт композиции оригинальности...
Опсчим - надо дорабатывать материал...успехов в творчестве.

• Like
Реакции: a-up
ИМХО...по звуку ничего не буду говорить, ибо список косяков будет слишком длинным, но так как заявлено, что демо, стало быть и список опускаем...
ну почему же! список косяков тоже не помешает, в дальнейшем будет учтён).
спасибо за отзыв!

ну почему же! список косяков тоже не помешает, в дальнейшем будет учтён).

...ок...на список времени у меня нет, но если попытаться охарактеризовать проблему со звуком в комплексе, то можно прибегнуть к сравнению с перевёрнутым биноклем...ведь мы пытаемся своей работой создать звуковую картину и у вас она получилась в виде перевёрнутого конуса, на дне которого бестелесые плоские точечки бас-драм и снейр, а по краям раздутые в 3D крэши...а уже внутри этого конуса присутствует всё остальное....

• Like
Стиль по музыке, не арт-рок, особенно по началу, когда откровенно блюзовое звучание гитары. И в конце рифы гитарные идут, имхо совсем не арт-рок.

В целом песня интересна. Но, вокал ужасный, совсем не подходит к песне. Не хватает, ни мощности ни эмоций.
По темпу, во втором куплете я бы сделал бы быстрее и имхо вполне законно, если вы говорите, что это арт-рок, то арт арт-рок он и должден быть такой - всё время меняющийся темп. И спеть более агрессивно.

И ещё совет во фразе "Время – хищник, где ж капкан?! " уберите вы это "ж" - портит весь текст.
Или замените на "же".
p.s.
Если не жалко, кинули бы минус хотя бы только для первого куплета, я бы попробовал спеть, как я вижу.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают