Ищу возможность сделать грамотный ремикс.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Ребята. Тут вот произошла одна приятная для меня неожиданность. Короче, я писал музыку для сериала "Судьбы загадочное завтра", ну и помониторил потом форумы всякие на предмет зрительского впечатления. Обычно зрители почти не обращают внимания на музыку - это и понятно, сериал - не высокое искусство. А тут вдруг случилось так, что по одной сцене на этих форумах я обнаружил тыщу вопросов: "Подскажите, что за музыка играла из приёмника, когда Настя ехала в машине". Честно говоря, это в моей практике впервые.

Темка простенькая совсем, но мне кажется, что в ней есть потенциал для такого вполне себе попсового танцевального шлягера в духе Children Роберта Майлза. Может кто-то захочет взяться и сделать на эту тему ремикс? Я бы выложил архив... а то в танцевальной музыке я, если честно, особо не разбираюсь. тем более не знаю, что с ремиксом делать дальше.

Композиция в одной из вариаций - в аттаче.
Спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Quadratte и nik509
Барабаны поменяй-вот те и ремикс:)
Да неее.... там и темп другой, видимо, нужен... и вообще - ну какой из меня ремиксер)) Блиин.. левый аттач прицепился совсем - там превью совершенное.. щас переподцеплю.

хорошо даб степ потянет с его этими Вау вау ваааааааауууууу :friends:

impulse, Так что - залить архив? Тока очень прошу - сделай попсово, если это не противоречит твоим принципам))

Если хочется побольше ремиксов то конечно заливать архив, кто надумает скачает и попробует сделать, а там сам посмотришь что тебе подойдёт. :)

сделай попсово, если это не противоречит твоим принципам
Да вроде не противоречит :)
Хотя попсовые вещи не пишу обычно, но тема зацепила, так-что вполне может получиться что-нибудь попсовое.
В любом случае, если конечный вариант не понравится не обижусь :)

vip76, nik509, impulse, Ребята, спасибо за проявленный интерес. Я пока что выложил проект Cubase SX 3. Чтобы он корректно подгрузил все плагины, в системе нужны:
ReFX Vanguard
Vember Audio SURGE
Spectrasonics Trilogy
TruePianos
Kontakt-2
Nexus
Stylus RMX

Принципиальных звуков там всего два, на мой взгляд:

1) Пиано. (комбинация TruePianos+dB-T tempo delay и разных пианинок из Нексуса)
2) Такие обыгрывающие будто Мальмстин, забавляющийся ручкой громкости и дилеем, скрипочки. Они тоже из Нексуса - XP DANCE ORCHESTRA - String Theory 2

Всё остальное непринципиально. Если древнего контакта второго нет в системе - то и не надо, там всё равно кроме баса ничего не загружено было, а бас, как мне кажется, надо стопудова поменять))

Если нужен будет трекинг - свистите. Выложу вавки.

Большая просьба сохранить п.1 и п.2 и, по возможности, хорошо бы сохранить попсовую гармонию... чтоб без грузняка...

Всем большое спасибо! Вот ссылка: http://narod.ru/disk/5412624001/CUBASE SX PROJECT.rar.html

vip76, nik509, impulse, Ребята, спасибо за проявленный интерес. Я пока что выложил проект Cubase SX 3. Чтобы он корректно подгрузил все плагины, в системе нужны:
ReFX Vanguard
Vember Audio SURGE
Spectrasonics Trilogy
TruePianos
Kontakt-2
Nexus
Stylus RMX

Принципиальных звуков там всего два, на мой взгляд:

1) Пиано. (комбинация TruePianos+dB-T tempo delay и разных пианинок из Нексуса)
2) Такие обыгрывающие будто Мальмстин, забавляющийся ручкой громкости и дилеем, скрипочки. Они тоже из Нексуса - XP DANCE ORCHESTRA - String Theory 2

Всё остальное непринципиально. Если древнего контакта второго нет в системе - то и не надо, там всё равно кроме баса ничего не загружено было, а бас, как мне кажется, надо стопудова поменять))

Если нужен будет трекинг - свистите. Выложу вавки.

Большая просьба сохранить п.1 и п.2 и, по возможности, хорошо бы сохранить попсовую гармонию... чтоб без грузняка...

Всем большое спасибо! Вот ссылка: http://narod.ru/disk/5412624001/CUBASE SX PROJECT.rar.html

Сань. Ты бы конвертнул все треки в аудио и выложил так...

хм..но если сохранять-тогда темп не сменить..имеются ввиду вавки..
пс..нексуса нет..

если сохранять-тогда темп не сменить..имеются ввиду вавки..
А как же алгоритмы тайм-стретча? Как же Ableton Live и прочие достижения танцевальной индустрии?
все не надо, хватит
Это просьба:) А там как получится. Получится лучше - прекрасно же! только мне кажется народу должны понравиться именно эти скрипочки.

С работы аплоад так и не удался.. вечером из дома выложу вавки уже.

В принципе я бы мог попробовать,сделаю маленький кусок,понравится,закончу,не понравится,ну и фиг с ней)

• Like
Реакции: dist
Как же Ableton Live и прочие достижения танцевальной индустрии?
можно конечно и застретчить..))
тоже в лодже..
впринципе-"рыбу" накидал уже..вектор так сказать..могу выложить..)
пс..пианинка только не родная..(взял на себя смелость)
ну и..жду вавок (скрипочек))

nik509,
да вроде всё правильно, хотя и пустовато, насколько я разбираюсь в жанре, только с 50-й секунды звук совсем уж небогатый да и квинты отдают эклектикой:)) Спасибо!

Вот трекинг:
http://files.mail.ru/72LISH

Roman_79, Спасибо за проявленный интерес! Мне, конечно, неловко, но мне кажется, что семплерная акустическая гитара тащит саунд в жестокие 90-е... и вообще весь инструментальный сет по-моему слабоват. Но сама композиция в этом темпе звучит неплохо, на мой взгляд.

Коллеги, может удобнее будет выкладывать прямо в мп3 как аттач к посту? Тогда прямо в форме сообщения появится плеер и не только я, но и другие непредвзятые посетители форума смогут делиться впечатлениями?

krAtOz, У Вас звучит помощнее, но всё равно неполноценно на мой взгляд.

Коллеги, каюсь, я наверное, не совсем точно в первом сообщении определил свою конечную цель. Понимаете, я не хотел бы выступать рецензентом, даже более того - я неловко себя чувствую в этой роли: люди работают, а я вроде бы как нос ворочу. Поэтому хочу немного уточнить.

Я предположил, что кому-то из Вас захочется сделать полноценный качественный ремикс для себя, для общества и проч. Примерно так, как тему из Бригады Triplex ремиксовал и только тогда она пошла в народ. Т.е. в случае бригада-триплекс сработал именно тандем: "композиция+ремиксер". Кто в этой истории сделал больше для итоговой популярности? Судить сложно.

Понятно, что "СЗЗ" - не "Бригада", популярность ниже и, наверное, сама тема не такая забойная, но я хочу сказать, что в этом топике ищу как бы "вторую половину"))) И вторая половина, хотелось бы, чтобы была творчески самостоятельной единицей, не нуждалась в моих рецензиях и оценках.. Сорри, если снова туманно...

krAtOz, У Вас звучит помощнее, но всё равно неполноценно на мой взгляд.

Да,я слышу,что не полноценно,я бы на самом деле еще подумал над движением в треке,ну это в общем то результат за пару часов,ухо немного попривыкло,когда немного отдохнет,я скорей всего там еще подделаю.

Сейчас просматривают