Ребята. Тут вот произошла одна приятная для меня неожиданность. Короче, я писал музыку для сериала "Судьбы загадочное завтра", ну и помониторил потом форумы всякие на предмет зрительского впечатления. Обычно зрители почти не обращают внимания на музыку - это и понятно, сериал - не высокое искусство. А тут вдруг случилось так, что по одной сцене на этих форумах я обнаружил тыщу вопросов: "Подскажите, что за музыка играла из приёмника, когда Настя ехала в машине". Честно говоря, это в моей практике впервые.
Темка простенькая совсем, но мне кажется, что в ней есть потенциал для такого вполне себе попсового танцевального шлягера в духе Children Роберта Майлза. Может кто-то захочет взяться и сделать на эту тему ремикс? Я бы выложил архив... а то в танцевальной музыке я, если честно, особо не разбираюсь. тем более не знаю, что с ремиксом делать дальше.
Композиция в одной из вариаций - в аттаче.
Спасибо!
Темка простенькая совсем, но мне кажется, что в ней есть потенциал для такого вполне себе попсового танцевального шлягера в духе Children Роберта Майлза. Может кто-то захочет взяться и сделать на эту тему ремикс? Я бы выложил архив... а то в танцевальной музыке я, если честно, особо не разбираюсь. тем более не знаю, что с ремиксом делать дальше.
Композиция в одной из вариаций - в аттаче.
Спасибо!
Вложения
Последнее редактирование: