неизвестная композиция

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
стиль: женская поп баллада
время: 4 минуты
mp3 192
язык: рус.

http://www.sendspace.com/file/l7kfpi

СРАЗУ оговорюсь: я к этой композиции не имею НИКАКОГО отношения, за исключением того, что это мне очень нравится. просто кончаю когда слушаю.

вот это я считаю ОЧЕНЬ близко к фирме. хоть и на русском. аранж с живыми инструментами, скрипками и роялем - и будет фирма в 0.

от голоса мурашками тело КАЖДЫЙ раз

я не помню откуда она у меня, кто то с форума дал. а может и не с этого, а может в аське. не помню. слушаю часто эту песню. Очень горько что солистка не стала известной и эта песня таки пропала где то

Хочу поделиться с вами. если все таки это отсюда было бы интересно узнать судьбу исполнительницы. альбом этой вокалистки я бы с удовольствием купил

если разделом таки ошибся.. переместите.. только не знаю куда...

Последнее редактирование:
Раздел имхо флейм должен быть.
Да уж, голос завораживающий и владеет она им отлично. Если не стала известной - действительно обидно.
Дальше можно не читать, т.к. там брюзжание на пустом месте, но не могу не удержаться.
Легкое напряжение не покидает меня при прослушивании. Вибрато по амплитуде почти как тремоло. Может еще дело в том что сама песня по задумке спета с внутренним напряжением. Ну и по звуку - все как-то точечно, интимно слишком, фирма для меня это в том числе когда широко и размазанно. Вот что для меня эталон добротной фирмовой баллады (не кончаю, но на душе приятно).
View hidden content is available for registered users!

Вокал суперский. Музыка - в традициях романса. Стихи слабоватые.

...Так вышло, что случайно ткнул после этого в "Аэропорт" Ваенги. Пример гораздо более успешного коммерческого решения.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают