Где ilok можно купить?

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.998
9.610
113
В proaudio, музторге и 8not нет в наличии...

SoNick, я ровно два месяца назад пережил эпопею с покупкой айлока.

Нет их нигде ;))

Обзвонил натурально всю выдачу яндекса по соответствующему запросу - чаще всего полное недоумение на другом конце провода)).

Собирался уже напрячь знакомого в Берлине, но...

View hidden content is available for registered users!

fakeitback, печаль и грусть... вот всегда какая-то ситуация в россии с ilok`ами происходит..

Schmidtussr, не надо обольщаться)

Наличие в каталоге на сайте, не означает наличия физического, даже при наличии соответствующей надписи.

См. мой пост выше.

Тем более, если это касается интернет-магазинов - это же на 90% посредники, сами почти ничего не возят...

fakeitback, может в каком-то одном месте окажется :i-m_so_happy: такая же порнушка у меня была с миди->усб шнурком, искал без коробочки чтобы было, нашел в одном из 10 магазов (тоже посредники) в наличии, на молайне иногда бывает (если не срочно), тут товарищ с лицухой продает http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=71269

SoNick,

Пиши мне в личку свой телефон. У меня валяется без дела, запылился весь.

Елы палы а я уже нашел в одном магазе, резерв поставил :girl_wacko: Придеца отменять
На самом деле это не мне, отписал в личку.

Вот она Москва - самый богатый город мира. Полный аут. Печально, что нужно пройти семь кругов ада, чтобы купить лицензионный софт. И ладно бы ещё по ценами приемлемым, так ведь и за это приходится переплачивать. Я не говорю уже про железо. Которое мало того, что не всегда можно найти в наличии, так ещё и нет возможности послушать, покрутить и получить полноценную квалифицированную и своевременную консультацию.

ох, простите за маленький офф top. Грустно всё это. :(

Месяц назад случайно увидел на Горбушке в "Проаудио", сразу купил зная, что могут быть проблемы с покупкой в дальнейшем.

Последнее редактирование:
хах, это ещё цветочки.

Pace выпучтил ilok2, старые лицензии на него можно загрузить. Но есть и "новые" лицензии которые должны испольщовать какую-то новую функциональность айлока новой версии. Эти лицензии на старом ключе уже не идут.

А этот самый айлок2 как я понял - тольк оу буржуев и можно заказать....

Кто-нибудь пробовал покупать на www.ilok.com ?
Там я дошел до стадии оплаты, но не решился пока вводить данные своей банковской карты... так как не знаю, доставляют ли они в Россию?

UPD:
Почитал внимательно инфо, они там отправляют ТОЛЬКО через FedEx, а об этой конторе в инете полным-полно вот таких отзывов:
http://gtarasov.livejournal.com/17885.html
В общем, не вариант, судя по всему...

Серж, да бери на ilok.com , Russian Federation там есть в списке стран.

Они только FedEx'ом доставляют. Судя по огромному кол-ву отзывов в инете, эта доставочная контора работает из рук вон плохо и нужно ездить неделями к ним в офисы свою посылку выцарапывать :sad:

http://www.audiomidi.com/iLok2-P15205.aspx
Они только FedEx'ом доставляют. Судя по огромному кол-ву отзывов в инете, эта доставочная контора работает из рук вон плохо и нужно ездить неделями к ним в офисы свою посылку выцарапывать
Не знаю, мне оба раза маленькие мальчики какие-то с утра притаскивали

LordPain, ну тебе ведь один? С одним думаю не будет траблов. Не припомню работают ли fedex сейчас с физ. лицами и если да, то какая макс стоимость посылки без пошлины. Для этого нужно набрать 495 788 8881 и спросить эти два вопроса. Я просто давно с ними не работал, еще до изменений в ткрф.

http://www.audiomidi.com/iLok2-P15205.aspx
Спасибо! Но там мне за доставку насчитали без вариантов:

Ship Method: UPS Express Saver ($70.46)
Order Total: $120.41

Это как понять? :)
Впрочем если приедет за 3 дня и без гемору, я готов заплатить...

ну тебе ведь один?
Да, один :)

Так и понять)) В большинстве магазинов невыгодно одиночные товары покупать. Хороших магазинов. А такие обычно с почтами не связываются. За редким исключением.

Спасибо! Но там мне за доставку насчитали без вариантов:

Ship Method: UPS Express Saver ($70.46)
Order Total: $120.41

доставка до 1 -2 кг . т е если бы вы купили ще что-нить в сумме до 2х кг , то вторую вещь доставили бы бесплатно :)

В общем я бы заказал с доставкой UPS Express Saver ($70.46), но у меня есть вопросы, на которые в инете пока не могу найти внятного ответа:
1. Как получить посылку? Надо будет звонить им в офис (центральный на Дербеневской в Москве), узнавать, приезжать к ним и самому забирать?
2. Работают ли они с физ-лицами в плане выдачи? То есть мне выдадут или нет? ))
3. Сколько примерно ехать будет? На сайте пишут что 2-3 дня типа... Хотелось бы верить! :wizard:

LordPain, ups с такой доставкой обычно 2,5 дня едет. Но тут тоже самое что и с fedex - теже рекомендации. Только звонить есесн по другому телефону.

Да я уже нарыл вот:
Жителям Российской Федерации при выборе способа доставки обязательно следует учесть следующие моменты :

* Служба доставки UPS с 24.06.10 не принимает посылки в адрес физических лиц из РФ. Исключение сделано лишь для почтовых отправлений стоимостью до €200 (т.е. таможенное оформление которых не требуется), при условии, что покупка сделана в одном из магазинов представленных в списке. Если хотя бы одно из данных условий нарушено, посылка будет отправлена обратно грузоотправителю

:ireful1: :hang3:

Как же мне блин этот несчастный айлок заполучить?...... Блин, расстройство одно.

konion
спасибо за дельную ссылку) если сегодня знакомые из "доставки США" не ответят, закажу на ебее)

В общем, проблема решилась, так и не успев начаться)) Знакомые из доставки США отписали что у них есть в наличии айлок-2 в одном экземпляре за 1800 руб, вчера съездил и забрал)

View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают