Доставка из Германии!?

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
43
С-Петербург
vk.com
Привет. Порылся по темам форума, но так и не нашёл для себя ответа.
Вообщем, выцепил не ebay нужный мне приборчик!
View hidden content is available for registered users!
. С аукционом ранеее не работал ни разу, но многие же хвалят. Вот решил попробовать. Продавец в германии. Но проблема в том что продавец на мой вопрос о доставке в Россию ответил: "А будет ли отправка посылки безопасной? Я читал, что посылки не прибыли." Вот я и не знаю что сказать и как отправлять??? Может кто реально знает не по наслышке? Я в Питере нахожусь.

манибэк

Сегодня пришел манибэк с thomann.de, они сказали что UPS и DHL не хотят доставлять оттуда. Может это временная проблема, потому как пару месяцев назад приход был :)

Ага... временная))
Ups dhl fedex уже почти год не доставляют для физ.лиц
Если что-то проходит то только мелкие пакеты до 5т р ... но это как повезет.

RON MAY, дойче пост, там же есть dhl paket - это обычная почта доставляющая по всему миру, а не тот DHL, который есть курьерская служба. Нюанс в том, что в Германии нет гос.почты, она принадлежит DHL, поэтому возникает путаница между DHL услугой обычной почты и службой курьерской доставки DHL.

PS что касается "безопасности" - использовать опцию страховки.

Последнее редактирование:
RON MAY, дойче пост, там же есть dhl paket - это обычная почта доставляющая по всему миру, а не тот DHL, который есть курьерская служба. Нюанс в том, что в Германии нет гос.почты, она принадлежит DHL, поэтому возникает путаница между DHL услугой обычной почты и службой курьерской доставки DHL.

проблема в том, что Thomann может отказаться заморачиваться с услугами простой почты ... все зависит от менеджера ...

konion, топикстартер вопрошает о ибей. А томан таки да, но и он делается гибче, раньше о почте вообще речи быть не могло, только упс и дхл.

RON MAY,
Могу подсобить-если прямо уже никак по другому.
еду через 2 недели в Нарву(на родину как бы на неделю-полторы). это граница с Питерской областью-ну сам знаешь. в принципе если бы ты сам подъeхал в Ивангород забрать-могу организоватъ.
в принципе думаю через мост пронести или провезти не проблема.
если что- в личку пиши.

Сейчас просматривают