[DEMO] Matt Darey vs. Kate Louise Smith - Crown of Thorns (Aurosonic remix) [Trance]

Aurosonic

Well-Known Member
23 Янв 2007
415
228
63
40
Moscow
vk.com
Стили: Progressive Trance/Trance
Продолжительность: 2:16
BPM: 128
Размер файла: 3.11 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит

Автор оригинала: Matt Darey, Kate Louise Smith
Remix by: Aurosonic

Link : http://www.aurosonic.com

Трек на данный момент в процессе. Пишу ремикс по заказу лейбла Nocturnal Global. Думаю, может еще пиано в яму добавить немного. Ваши мнения приветствуются.

Вложения

не надо пианины, лишнее. Вообще, если захотеть, придраться можно к любому треку, любого исполнителя. По мне так нормально:)
в ASOT хорошо бы смотрелся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aurosonic
Слушая трек - сначала несколько раз оборачивался - думаю что там щелкает сзади, потом понял что это в миксе такой звук )))

Слушая трек - сначала несколько раз оборачивался - думаю что там щелкает сзади, потом понял что это в миксе такой звук )))

=)))) Я люблю когда такие эффекты в треке, что кажется где-то в стороне что-то такое )) Щелчки за счет Трансиент шейпера на групповом канале перкуссии.

Єто так ты внимание "держишь" - на треке )))) Да трек хорош - самое главное в нем есть настроение !

Вокал можно чуть погромче. Немного тонет он в миксе.
А так мне понравилось:)

Ну вот насчет её присутсвия в миксе после ямы я тоже не уверен, а вот в самой яме она явно в тему :)
В яме самое то, но лучше сделать переливы фно, какие нибудь пассажи, не знаю как еще сказать, а то получается, что гармонию держат струнные, а фно повторяет те же аккорды.
А вобщем трек классный.

• Like
Реакции: Aurosonic

Сейчас просматривают