[Release] Biomechanics - Comeback

19 Май 2011
6
0
0
Последнее редактирование:
Эмоций не вызвало по определению, т.к. по сути такая музыка чисто ритмически-аккомпанементная, тут вокал надо, причем блэковый, тогда потянет.

• Like
Реакции: Биомеханизмы
Барабасы вообще какие-то ватные и вялые получились. Панча нет, надо компрессить хорошим компрессором, чтоб атаку вытянул из них. Бочка совсем дохленькая. И вообще я смотрю им серьезно верхней середины и высоких частот не хватает. Зато баланс инструментов понравился. Собственно наверно только барабаны и смущают. Под хороший видеоряд может закатить очень неплохо.

• Like
Спасибо всем за отзывы и полезные советы. :drinks:

Убавили немного низких частот, добавили чуток средних и высоких.

Crystal Night, каким компрессором тыб посоветывал воспользыватьяся?

Ох, тут не знаю, что лучше посоветовать, как говорится, на вкус и цвет. Вообще можно ударку по группам разбить и каждую отдельную группу скомпрессить своим компрессором, а потом всю ударку еще немного поджать общим. В качестве компрессоров для отдельных групп мне нравятся Voxengo Crunchessor, Voxengo Deft Compressor, Blue Cat Audio Dynamics. В качестве общего - тот же Voxengo Deft Compressor, либо очень круто клеит все вместе Voxengo Polysquasher.
Тарелки жать необязательно - их достаточно сэквализовать получше, можно эксайтер на них повесить. А если они синтезируются какой нить драм-машинкой или берутся из семплера, то можно еще огибающие им поточнее настроить.
Но это все общие вещи, надо смотреть по месту.

• Like
2 Биомеханизмы
Что у тебя торчит в районе 1000 кГц? У тебя что за моник? Старый, телевизор? Убирай его нах. На худой конец, убирай провода подальше от него. Явный строчник от моника торчит.
Свидено очень даже прилично. На твоём бы месте я бросил бы краску (чуток) по верхам барабасов. С гитарками всё нормалёк, их не трогай.
В целом, очень даже не плохо. Вот сижу над твоим треком, барабасы усилил, чуток эксайтора.
Ты художник, тебе решать, как в целом должно звучать. НО СТРОЧНИК УБИРАЙ НАХ.

Последнее редактирование:
  • Like
Crystal Night

Cпасибо, будем пробывать. :wink3:

Freddy Kruger

Спасибо за положительный отзыв. :drinks:

Пытались воссоздать оживление человека. Сплошной гудок символизирует работу реанимационных приборов во время остановки сердца, который переходит в пульсацию при востановлении пульса (Гудок присутствует на протяжении большей части первой половины темы). А гудок в начале вещи призван настроить слушателя на развитие идеи.

П.С.
Оба гудка синтезированы на основе бинауральных ритмов.

:thank_you2:

Сейчас просматривают