Распорядок дня музыканта

ElectroRuslan

Member
20 Сен 2009
30
0
6
На форуме уже была похожая тема, но все мне хотелось узнать как настроить свой режим обучения чтобы каждый день был впрок, ведь в музыкальных школах учат по определенным системам и программам, а как в домашних условиях построить свою программу обучения??? В общем как вы проводите (или проводили) свой день чтобы в итоге добиться продвинутого уровня. Еще я где-то то ли видел, то ли читал что если целыми днями сидеть и заниматься с утра до ночи - толку будет мало, а если посвящать хотя бы час в день любимому делу - будет результат!?

С утра до ночи занимался и сейчас иногда с утра до ночи работаю. Часа в день для продвинутого уровня недостаточно. Но, желательно, раз в неделю устраивать выходной.

Думаю, чем больше тем лучше.
Главное подходить к обучению более менее грамотно. Не зацикливаться на клейке лупов:gamer4: Больше изучать теории.:umnik2: (Мне в этом в основном помогает RMM форум)
Если есть желание обучаться 24/7 - это только +. Лично я посвящаю музыке где-то 70% свободного времени..Иногда в течении недели вроде и не напрягает музыка..Но потом, под конец 7ого дня наступает момент,когда всё что ты играл и сводил кажется убогим, хочется всё бросить и вообще никогда не возвращаться к музыке..Но через день обычно это состояние проходит :)

Сейчас просматривают