Вопрос к знатокам Word'а

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Всю нужную мне информацию давно сохраняю при помощи Word'а. Но вот сегодня, при попытке сохранить информацию от POOH'а( FAQ: Steinberg Virtual Guitarist : http://www.moline.ru/equip/studio/s...alguitarist.php, столкнулся с тем, что часть текста ушла круто вправо и половина нечитаема. Кто что подскажет?! :beer:

Попробовал повторить процесс и получит тот же результат. Проблема скорее всего в самом документе, а не в Ворде.
Предлагаю следю выход:
1. В браузере: Save As... сохраняешь его как HTML.
2. Открываешь Вордом этот файл и сохраняешь его как Вордовский.
3. Форматируешь по вкусу.

Дешево и сердито, удачи :)

Просто текст представляет из себя таблицу из двух столбцов - в левом синий фон, в правом - текст. То есть надо работать с файлом как с таблицей, а именно встать в левый столбец, где фон (причем это получается не в любом месте, столбец должен получить фокус и в нем можно набрать текст), и сделать Таблица->Удалить->Стольбцы. Только вот надо проверить не удаляет ли он что-нибудь лишнее.
Можно еще попытаться подвигать границы стольбцов таблицы на линейке. Вот такие мысли.

PS Либо еще вариант - копировать текст кусками, так как такой вид у файла получается скорее всего из-за больших картинок. Т.е. скопировать текст до картинки, отдельно картинку, текст после картинки и т.д.

Adon Leon
в ворде нажми файл => открыть, и вместо пути к файлу вставь линк, страница откроется в ворде, оттуда и сохраняй.

p00h
Сейчас попробовал твой вариант. Сначала, показал связь с сервером, а потом написал. что не может открыть этот линк. Что ещё можно придумать?

Adon Leon
ты случайно линк не из своего первого поста вставлял? он у тебя написан с ошибкой, бери рабочий линк из FAQ и вставляй, я только что проверил всё в ворд грузится зашибись.

P00H
Мелькнула подлая мыслишка закосить под старца слабоумного в случае, если бы ты оказался прав и линк был бы с ошибкой. Но, три мои попытки с рабочим линком из FAQ'а опять оказались безрезультатными. Поначалу цепляет, а потом пишет, что не может открыть линк. Неужели Word сильнее? В любом случае, всё ещё :help: Кстати, я вспомнил, что уже встречал однажды этот фак и отказался от бесплодных попыток сохранить документ. Мне бы очень хотелось понять, в чём подвох, т.к. имею привычку сохранять всю нужную информацию.

Adon Leon
всё таки проблема явно с линком, других не вижу, ну может ещё firewall может блокировать доступ ворда в инет, но это мало вероятно,
попробуй ещё раз такой вариант:
1. зайди на страницу со статьёй!
2. скопируй из адресной строки броузера адрес
3. вставь скрпированный линк в ворд в строку "файл->открыть->имя файла:" и жми открыть (важно! линк бери именно из адресной строки)
з.ы. если не получится, то давай я тебе вышлю эту страницу в вордовском формате.

Adon Leon.
Я тебе 2 дня назад написал как сделать.
С тех пор у меня готовый вордовый документ лежит, и ничего в нем никуда не съехало. Хочешь, вышлю тебе на мыло, только скажи куда. Жалко твоих усилий.
А может, я тебя неправильно понял, и тебе что-то другое нужно?
Ну, тогда сорри :beer:

DonPedro,P00H
Ребята! Перепробовал все предложенные вами варианты, за что я вам и так благодарен. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Мне на той неделе поставили лицензионную Хрюшу. Траблы начались с установкой Service Pack 2. Работала со скоростью наркоши и не пускала ни в один атар. Переставили без Service Pack 2, отключили Firewall. Сейчас всё летает, но именно с этим документом ничего не получается. И не только у меня. Вчера в гостях были люди на много грамотнее меня, и то же самое. Если кому не лень, - буду очень благодарен.
adonleon@gmail.com
ADON_LEON@yahoo.com :beer:

P00H,DonPedro
Ребята, большое вам спасибо! Всё получил!!
DonPedro
Второй файл Винда пишет, что открыть не может. Если хочешь сказать что там есть, - стукни в аську.
Ещё раз всем вам большое спасибо. :beer:

Сейчас просматривают