Тв-Шоу "Призрак оперы"

• Автор темы Автор темы parfumer
  • Дата начала Дата начала

parfumer

саксофонист
13 Дек 2004
2.040
415
83
Таллинн
Посетить сайт
"Только ленивый не обвинял их в том, что не попадают в ноты и поют "под фанеру". Что ж, у наших поп-звезд появился шанс доказать, что это не так. Восемь знаменитых артистов бросили вызов оперной сцене. И готовы продемонстрировать не только знание нотной грамоты, но и обнаружить шикарный тенор или завораживающее сопрано. Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Валерия, Лев Лещенко, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Полина Гагарина – в премьере Первого канала "Призрак оперы"."

Забавно было смотреть. Хорошо, что в записи(смотрел тут)- можно перемотать. А то в некоторые моменты чувствовал себя как на электрическом стуле.. :sun_bespectacled:

Пока не смотрел и не скажу по всему списку, но Тамару Гвердцители писал пару раз в студии. Ну что сказать - Профи высочайшего класса! Поёт незнакомые, очень сложные как в мелодическом, так и в эмоциональном плане вещи с третьего дубля начистовую и этот дубль без всяких редакций целиком идёт в работу. Причём слушаешь потом ещё и ещё - мурашки по шкуре продолжают бегать. Шеф как-то сказал ей - если все так будут петь, то студии сидящие на почасовке останутся без работы :smile:. Снимаю шляпу!!!:hi:

Что тут скажешь Лещенко-вообще уникум живьём так чисто спеть, но и Лазарев с Биланом (хоть и слышно, что физически ему было трудно, усталость, и тд) не оплошали, приятно было слушать, что молодёжь есть в стране поющая, а не фанерная типа Витаса. А проект мне понравился. Но для звёзд-опасная штука, сразу видно, кто однобок, а кто широк в своих способностях.

Смотрел мельком... Лазарев порадовал! Очень живо, ровно и с харизмой.
Билан реально красный и с мешками под глазами. Но второй раз спел лучше первого.
Валерия не понравилась(((
Прикольное шоу.

Alex_HS,
При всем уважении к ней... Но что ж они так расстраиваются- то от критики(кто- то еще, А. Лорак, что ли...)?! Ну сказали им, что в этом жанре они вообще мимо. А сами что, как- то иначе думали?

Идея шоу понравилась! Главное название с намеком "Призрак оперы"))
Лорак с Гагариной конечно, хуже некуда спели, Валерия , как мне показалось под фанеру пела, слишком ровно голос звучал.
Лещенко понравился, только немного пародировал под академ.
Киркоров под конец неплохо себя показал.
Партии правда у некоторых были понижены аж на пол октавы)), но в общем впечатление положитетльное!)

имхо очень прикольная идея с проектом (ничего,что не наша),потому как НАКОНЕЦ-ТАКИ что-то культуро-повышающее в прайм-тайм можно увидеть..динамика положительная)
По участникам (по возрастающей):Лорак,Гагарина,Киркоров,Валерия,Лазарев,Лещенко,Гревдцители,Билан..мой рейтинг таков)

Лешенко - Мачо !
Казарновская - крута и обаятельна!
Киркорову надо было просто выйти в костюмчике и сразу поклониться:-)
Остальных больше 30сек тяжело....

Временами жалко было оркестр, так играли ..мучились ребята :to_become_senile: прикольно конечно :girl_haha:

Временами жалко было оркестр, так играли ..мучились ребята
Ой, не надо! Оркестр делает то, что, и как, ему положено. И надеюсь, с удовольствием. Думаю, видали всяких...
А вот для певцов\певиц это уникальная для некоторых возможность выступить с живым оркестром. Лещенко- то привык еще в совдепии, а нынешним каково?
Вот и проявляются "артефакты"- когда сначала в студии, потом то же под фанеру. Или даже с живым бэндом. Что, разве не явно слышно у некоторых этакая гнусавая вибрация, которая есть не что иное, как пренебрежение к публике? Какими бы красивыми словами они ни прикрывались.

Случайно видел по ТВ, как Киркоров пел "Тореадор - смелее в бой", а потом Гвердцители что-то запела, но я тут же выключил, ибо оч. не люблю ее доставучее вибрато.
Это оно было?
Я уж не знаю, под фонограмму он пел или нет (да это и не суть важно), но от попсовой манеры и приемов пения он так и не смог избавиться, поэтому получилось "как всегда" (по Черномырдину). Да и прононс у него .... "амуррр..". ..Бррр...
Нее, пустая затея имхо (как и всё остальное развлекалово на ТВ, впрочем).

Это совсем не его тесситура, у него же приятный тенор (когда под фанеру). Я сегодня как раз случайно смотрел трансляцию "Кармен" из MET. Сравните!

Блин, тут нормальных оперных-то певцов днём с огнём не сыщешь. :) А теперь ещё и попса начала оперу петь.

Режиссёр Вася Бархатов... это говорит обо всём... :-(

Последнее редактирование:
Закончились "Танцы на льду", "цирковые шоу" с участием кого ни попадя, только не циркачей (хотя цирк на лицо)
теперь вроде и классику могём
Крылов в своей басне написал
" как друзья вы не садитесь"

Наверное про современных волнистых ПОПУгайчиков

Парни да зачем так серьезно к этому относиться, у людей проект, они деньги зарабатывают. :girl_hospital:
Take it easy. :wink:

А мне не показалось что они живьем пели... Очень похоже на запись.
Ани Лорак ужс. Гагарина чуток получше.
Билана кастратом обозвали, он бедный аж зарделся :ireful3: Но контртенор хорош.
Лещенко молодец, но уже видно что силы не те, кишка тонка для классики.
Валерия - не идет ей, от академа вообще далеко.
Лазарев тоже хорош, но позицию не держит.

Пока не смотрел и не скажу по всему списку, но Тамару Гвердцители писал пару раз в студии. Ну что сказать - Профи высочайшего класса! Поёт незнакомые, очень сложные как в мелодическом, так и в эмоциональном плане вещи с третьего дубля начистовую и этот дубль без всяких редакций целиком идёт в работу. Причём слушаешь потом ещё и ещё - мурашки по шкуре продолжают бегать. Шеф как-то сказал ей - если все так будут петь, то студии сидящие на почасовке останутся без работы . Снимаю шляпу!!!
Для меня Мзиурьная Гвердцители закончилась, когда она возомнила из себя грузинской Эдит Пиаф. Я до сих пор не могу понять, зачем кого-то копировать? Всё равно останешся только вторым, и нахрен кому нужен, потому как всегда есть оригинал. Вобщем, я от неё не в восторге. Как не верти, Вахтанг на 5 голов выше её.

и когда єто ты оригинал (т.е. Пиаф) в последний раз слушал? ;)
Пиаф то? В любой момент под рукой. Причём не скаченную, а на нормальной пластинке. Кста, у меня в гостях был наш уважаемый Тарзан и Лёша (Силует). Можешь у них проконсультироваться.
Ну и на закусочку тебе трек, из офигенной пластиночки Пиаф (Ворнэр Бразерс) La vie en rose (1946).
Напиши в личу, если будет нужен WAV.
Удачи тебе.
Всегда Ваш, Freddy Kruger

Стоило мне эту пластинку вытащить на свет, как её тут же схватили.
Блин, люди ходят мимо шедевров и совершенно не понимают, что всё гениальное лежит под ногами. А весь какашнер торчком стоит.
УДИВИТЕЛЬНО!

и когда єто ты оригинал (т.е. Пиаф) в последний раз слушал? ;)
Ну отзовись. ЗолушКо ты наше. Чего балду мутить, если не сном, не духом ? Мало того, я тебе открою страшную тайну. Её менеджер, по России, работает со мной бок о бок.
Что ещё?
Тут мы выпустили Гвердцители+Дюжев DVD. Ничего не скажешь. Качественно получилось. Там работа была телевизионщиков.
Есть там мэтры. Пальцы облизать.
Уважуха от меня полная.

Ну и на закусочку тебе трек, из офигенной пластиночки Пиаф
я не люблю консервированную музыку ;) - предпочитаю живяк, пусть даже єто будет Гвердцители, хотя и не являюсь ее фанатом…

Её менеджер, по России, работает со мной бок о бок.
менеджер Пиаф? ;)

Смотрю щас по первому - Лорак это трэш какой-то...Эстрада у нее хорошо получается. Но опера....:)...

я не люблю консервированную музыку ;) - предпочитаю живяк, пусть даже єто будет Гвердцители, хотя и не являюсь ее фанатом…

менеджер Пиаф? ;)

ага
а ты как думал? до сих пор гастролирует )

Было сразу ясно, что вся эта затея - очередной балаган из серии - звезды на льду, в снегу, в стогу и пр. Только зачем в этом участвовала Казарновская??...Чтобы за ...значную цифру согласиться потерпеть Билана, Лорак и др. и даже похвалить их за мнимые вокальные и артистические способности в жанре оперы??...Фу.

Сейчас просматривают