у tabik cовести нету

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
58
EU
Мне тут человек с нашего форума подсказал что обнаружил вот это,

http://www.tabik.ru/?p=3559

не удосужились указать источник и автора то есть РММ и меня....

Ладно, вижу в низу по моей теме ответ на мой вопрос, думаю помогу опознать автора, иду далее.....пустой лист, иду далее и отписываю на мыло. Мне приходит обратка, такого адреса не существует.

Это что теперь такой бизнес...?

Хотя вспомнил .... в 90-тых годах одна знакомая делала и продавала газету. Набирала материала по чужим книгам, календарям и тому подобным источникам и выпускала себе. Я ещё тогда подумал что неужели так просто можно брать чужие статьи и на этом ещё и варится.

Floyd, письмо владельцу с требованием удалить текст или указать автора. Не ответит в срок - провайдеру (абуз-тим есть всегда).
Каждое письмо - с предупреждением о нарушении законодательства и угрозой суда.
А вообще сегодня вот так тупо тырить тексты - глупо. Это явный говносайт, и поисковик может здорово его попустить за вторичность текста. Явная школота, почувствовавшая себя великим сеошником, пытается заработать денег, хыхы

что это за абуз-тим? То мыло что они там предлагают не работает а БОЛЬШЕ там не каких контактов нету...ну по крайней мере я не нашёл.

By submitting a query to RIPN's Whois Service
you agree to abide by the following terms of use:
http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: TABIK.RU
nserver: ns1.mxt-c.com.
nserver: ns2.mxt-c.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
e-mail: radukovmaxim@yandex.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2005.11.23
paid-till: 2011.11.23
source: TCI
У него там ещё страничка "Правообладателям" есть. Типа - прикрылся. Он же для народа старается, хехе
Ещё его ресурс

И вот:
address: Finland, Helsinki, Klaavuntie 8
abuse-mailbox: abuse@creanova.org

Последнее редактирование:
Юрий. К сожалению это частая практика в интернете.
Крадут. Многие хотят выглядеть эдакими гуру. Чтобы вес сайта набирался.

"Ну взял ты статью" - автора хотя бы укажи.
А то ещё за свой текст выдадут.
Вообще правильно, что открыл эту тему.
Если модераторы непротив, неплохо было бы прикрепить её, что то типа "чёрный пиар" или недобросовестные плагиатщики.

Вопрос- что мы можем сделать в этой ситуации?
Чем конкретно можем помочь?
Может как то коллективно написать куда?
Наверняка какой то юнец типа того, о курсе которого я писал недавно.

velehentor пасиба папа-кот) попробую достучаться.:girl_devil:

Кстати был у нас тут на форуме юзер corpuskul. Историю его рассказывать не буду но банил его нещадно постоянно и даже я тогда будучи слугой закона, а он плодился под новыми никами...кароче всех зб. Так вот, после этого загуглив пару предложений с моей темы и обнаружил что и он этот отчёт у себя на ресурсе выложил....НО..написал что взято с ресурса РММ и (Floyd). Вот ведь как бывает, не всё в человеке с минусом.

банил его нещадно постоянно
Крайний корпускул был забанен менее недели назад. Но что у него не отнять - так это уважения к чужому авторству.

А с этим "табиком"... Надеюсь, ближайший обход яшиного робота таки применит к воришке что-то типа этой пушечки.

velehentor пасиба папа-кот) попробую достучаться.:girl_devil:

Кстати был у нас тут на форуме юзер corpuskul. Историю его рассказывать не буду но банил его нещадно постоянно и даже я тогда будучи слугой закона, а он плодился под новыми никами...кароче всех зб. Так вот, после этого загуглив пару предложений с моей темы и обнаружил что и он этот отчёт у себя на ресурсе выложил....НО..написал что взято с ресурса РММ и (Floyd). Вот ведь как бывает, не всё в человеке с минусом.

а этот Табик как-раз берет фотографии с сайта Карпускула
посмотри ссылки на фотки

Сейчас просматривают