Удаляются файлы для kontakt

Vitaletz

Member
30 Июл 2011
85
18
8
здрасьте)может кто сталкивался с тем, что после выполнения команды chckdsk (win 7 x32) из файлов типа nkx nki пропадают wav-сэмплы и чево делать чтоб такого не повторялось?

после выполнения команды chckdsk (win 7 x32) из файлов типа nkx nki пропадают wav-сэмплы
А там обязательно есть wav?
Я вообще воздержался бы от лома, называемого иногда по ошибке chkdsk. Время этой утилитки закончилось аккурат в 98-м году. Ну, и винт проверить на "здоровье" не мешало бы.

А там обязательно есть wav?
внутри nkx они есть обязательно ;) - и не надо валить с больной головы на здоровую - чекдиск замечательная утилита и лучше нее никто структуры НТФС не знает. Но если на диске начали выпадать кластеры, то действительно никакой чекдиск не поможет…

внутри nkx они есть обязательно ;)
aiff? now? etc?
чекдиск замечательная утилита и лучше нее никто структуры НТФС не знает
Замечательные утилиты дружелюбны для пользователя не из числа разработчиков системы. Мне лично это чудо 2 раза порюхало диски - без вопросов ко мне и участия с моей стороны. тупо при загрузке системы. Принимаю к сведению рассказы про замечательность. С большим интересом.

у тебя проблемы с причино-следственными связями ;) - автоматический запуск єтого чуда при загрузке єто следствие, а не причина. За 15 лет єта утилита много раз чинила мне ошибки файловой системы и ни разу ничего не сломала

автоматический запуск єтого чуда при загрузке єто следствие, а не причина.
Кхм. Вставляешь диск. Грузишь систему. Отворачиваешься. Поворачиваешься - оно чего-то чинит. Вопросов не задаёт, подтверждений не требует. Перегружает систему. Папки есть - но недоступны, файло убито.
PROFIT

а по сабжу кто-нибудь?я уж запарился одно и тоже по пять раз качать:download: чё с этим делать?

Последнее редактирование:
а по сабжу кто-нибудь?я уж запарился одно и тоже по пять раз качать
Ты б вопросы формулировал яснее - ответы были бы вразумительнее. "Чекдиск" с какого перепугу связан с перекачкой файлов? У тебя диск сыплется, с файловой системой проблемы или где? В смысле - кого? :scare:
В смысле - что ты делаешь "чекдиском"?

Поворачиваешься - оно чего-то чинит.
трава хорошая была? ;) - никогда он сам не запускается - у него нет еще пока искуственного интеллекта. Его могут запустить либо шаловливые ручки самого юзверя, либо вирус…

velehentor,
эта сволочь сама запускается и с этим я ничего не делаю,а потом обнаруживаю пропажу нескольких гигов вавок

Поворачиваешься - оно чего-то чинит.
трава хорошая была? ;) - никогда он сам не запускается - у него нет еще пока искуственного интеллекта. Его могут запустить либо шаловливые ручки самого юзверя, либо вирус…

трава хорошая была? ;) - никогда он сам не запускается
эта сволочь сама запускается
Alf_Zetas,
То есть вот тебе, кроме меня, топикстартер говорит о том же самом. Я такоэ наблюдал в 98-й, потом - на 2к, потом на ХР, у топикстартера - 7-ка.
Трава, говоришь? Искусственный интеллект? :girl_drink4:

ни один єкзешник сам по себе никогда не запустится, пока на него не щелкнешь или не отдашь команду с командной строки (т.е. с помощью другого єкзешника) - за 15 лет на десятках моих компов еще ни разу ни один єкзешник, включая чекдиск сам не запустился. И даже если самому пойти в Систем32 и щелкнуть по нему, то он запустится в рид-онли режиме (можешь проверить) - чтобы он начал исправлять, ему надо давать специальную вербальную команду

эта сволочь сама запускается и с этим я ничего не делаю,а потом обнаруживаю пропажу нескольких гигов вавок
chkdsk автоматически запускается если у раздела на диске стоит бит "грязный"
и это происходит
если диск сыплется, с файловой системой проблемы

Последнее редактирование:
чекдиск сам автоматически не запускается - его запускает (формирует командную строку для него) другая утилита под названием autocheck, которая в свою очередь прописана в автозагрузке в BootExecute и собственно она и проверяет єтот бит - т.е. в Винде ничего само по себе не происходит

проблема тут наверно не в том как она запускается и из-за какого экзешника а в том,что эти "грязные" биты появляются в разных местах и только в файлах nkx/nki.

грязный бит он вообще-то один для всего диска - и у тебя с большой долей вероятности уже есть и другие испорченные файлы, но ты пока на них еще не натыкался…

наткнулся на созданную мной тему(не сочтите за некропостинг) и вот хочу отписать, что после переустановки системы пропадать они перестали.странно,блин :unknw:

Сейчас просматривают