А там обязательно есть wav?после выполнения команды chckdsk (win 7 x32) из файлов типа nkx nki пропадают wav-сэмплы
внутри nkx они есть обязательноА там обязательно есть wav?
aiff? now? etc?внутри nkx они есть обязательно![]()
Замечательные утилиты дружелюбны для пользователя не из числа разработчиков системы. Мне лично это чудо 2 раза порюхало диски - без вопросов ко мне и участия с моей стороны. тупо при загрузке системы. Принимаю к сведению рассказы про замечательность. С большим интересом.чекдиск замечательная утилита и лучше нее никто структуры НТФС не знает
Кхм. Вставляешь диск. Грузишь систему. Отворачиваешься. Поворачиваешься - оно чего-то чинит. Вопросов не задаёт, подтверждений не требует. Перегружает систему. Папки есть - но недоступны, файло убито.автоматический запуск єтого чуда при загрузке єто следствие, а не причина.
Ты б вопросы формулировал яснее - ответы были бы вразумительнее. "Чекдиск" с какого перепугу связан с перекачкой файлов? У тебя диск сыплется, с файловой системой проблемы или где? В смысле - кого? :scare:а по сабжу кто-нибудь?я уж запарился одно и тоже по пять раз качать
трава хорошая была?Поворачиваешься - оно чего-то чинит.
трава хорошая была?Поворачиваешься - оно чего-то чинит.
трава хорошая была?- никогда он сам не запускается
Alf_Zetas,эта сволочь сама запускается
chkdsk автоматически запускается если у раздела на диске стоит бит "грязный"эта сволочь сама запускается и с этим я ничего не делаю,а потом обнаруживаю пропажу нескольких гигов вавок
если диск сыплется, с файловой системой проблемы