Кто юзает Boss Gt-6

• Автор темы Автор темы avm
  • Дата начала Дата начала

avm

Member
11 Мар 2005
135
0
16
64
Друзья-коллеги!
Кто юзает BOSS GT-6,подскажите,как нарулить звук R.Blackmore и
C.Santana
Заранее всех благодарю

Хм, уже всё за меня решили.
Ничего я не подскажу. :(

Не знаю. Гт давно продан.
Кстати, вполне возможно что один в один не выйдет нарулить. Всё таки есть факторы которые на 6-ке не повторишь, из тех что доступны в реале. Это не относицца к моделируемым эффектам, преампам и пр.. 6-ки.

C Блекмором, думаю, вряд ли вообще что то получится - инструмент не тот, а что то сантаноподобное вполне может быть... Попробуй сам нарулить - выбери пресет более менее подходящий и "скрути ему голову", делов то... :gigi:

У меня тоже ибанез, престиж и гт-6.... пробовал нарулить сантаноподобное, трудновато, чёто не очь получается
Наверно в цепи с какой нить нормальной дисторшн или овердрайв педалькой можно более менее добится результатов

Любой проц все равно дает какой то определенный звук, типа ОДИН дисторшн, ОДИН овердрайв и так далее...все остальное - "вокруг да около", крути не крути, один хрен! Есси в тот же проц на один и тот же звук разные гитары включать, разница будет гораздо больше чем есси крутить звуки с одним определенным инструментом...имхо. В общем проц не панацея, а просто набор каких то примочек "все в одном" и не более, невозможно на том же Gt-6 нарулить, скажем, Mxrовский звучек даже примерно, у него сама природа дисторшена не та.

Сейчас просматривают