Премьера звездных воин!

• Автор темы Автор темы famit
  • Дата начала Дата начала

famit

New Member
10 Ноя 2004
772
3
0
41
Свершилось! вчера ходил на премьеру! Рекомендую всем! На мой взгляд - самая лучшая из всех частей саги.

йо браза!
уже забронированы билеты - седня с женой идем, предвкушаю удовольствие и мучаю всех Sw2 Ost ;))))))

Originally posted by famit
На мой взгляд - самая лучшая из всех частей саги.
Спорить не буду, может быть, но первых эпизодов очарования нету уже в современных более картинах. :smile:

согласен.
первая часть - для детей
вторая - сериал для сопель

посмотрим что дядюшка лукас на десерт приготовил...

Первая часть - хороша весьма комедия как. Невнятно вторая проявилася. Десерт сюрпризом должен быть для тебя, поэтому не комментирую.

Я тоже в воскресенье иду. И все-таки Лукас молодец, надо же, почти тридцать лет назад задумать снять сначала 4,5,6 эпизоды и только спустя двадцать с лишним лет 1,2 и 3-ий! :thumbsup:

Если быть точным - 1977 год %)
Тоже вчера сходил на премьеру. Весьма динамично, и драмматично.
Рекомендую!

задумать-то он задумал, только старые картины сегодня ну не смотрятся... когда знаешь как можно было б размахнуться... да и не только в эффектах и компьютерной графике дело - сейчас совсем другой уровень постановки тех же боёв, скажем.. уж больно старые серии нереалистично смотрятся, наигранно что ли как-то.. поэтому оч большое западло смореть 4-й эпизод после 3-его. а ведь хочется посмотреть в итоге именно в хронологическом порядке

не знаю, не знаю.. вот как раз вчера смотрел 6ой эпизод - всё нормально смотрится.. :smile:

Originally posted by famit
Хе хе! это почти как цифра vs аналог!
Воспитание разное с тобой у нас. Но ведь достоинства новых эпизодов не отвергаю я. И лучше не "цифра vs аналог", а цифра + аналог. Любое противостояние на темную сторону ведет тебя. :smile:

У меня не вызвало впечатлений мягко сказано .. такое впчатление что все сделано на "скоряк".. со звуком так вообще не парились...

а оригинальная звуковая дорожка в порядке... может, с переводом проблемы? :rolleyes:

ROMiK:
задумать-то он задумал, только старые картины сегодня ну не смотрятся... когда знаешь как можно было б размахнуться... да и не только в эффектах и компьютерной графике дело - сейчас совсем другой уровень постановки тех же боёв, скажем.. уж больно старые серии нереалистично смотрятся, наигранно что ли как-то.. поэтому оч большое западло смореть 4-й эпизод после 3-его. а ведь хочется посмотреть в итоге именно в хронологическом порядке
А ты представь, что кто-то (в том числе и я) смотрел эти самые эпизоды еще в далекие 80-е годы в видеосалонах. Для них, я думаю, что первые серии, что последние совершенно одинаково смотрятся. Для некотрых этот фильм вообще является культовым. К тому же про "очарование" Irfin прав.

Join
да ну в общем не буду спорить, самому в начале 90-х жутко нравилось :smile: просто иногда представляю, как можно было б их отснять сегодня и немножко обыдно.. ну да лана.. вчера пересмотрел второй эпизод, на неделе посмотрю 3-й надеюсь

Сейчас просматривают