Спорить не буду, может быть, но первых эпизодов очарования нету уже в современных более картинах. :smile:Originally posted by famit
На мой взгляд - самая лучшая из всех частей саги.
Хе хе! это почти как цифра vs аналог!Ifrit:
Спорить не буду, может быть, но первых эпизодов очарования нету уже в современных более картинах.
Воспитание разное с тобой у нас. Но ведь достоинства новых эпизодов не отвергаю я. И лучше не "цифра vs аналог", а цифра + аналог. Любое противостояние на темную сторону ведет тебя. :smile:Originally posted by famit
Хе хе! это почти как цифра vs аналог!
А ты представь, что кто-то (в том числе и я) смотрел эти самые эпизоды еще в далекие 80-е годы в видеосалонах. Для них, я думаю, что первые серии, что последние совершенно одинаково смотрятся. Для некотрых этот фильм вообще является культовым. К тому же про "очарование" Irfin прав.ROMiK:
задумать-то он задумал, только старые картины сегодня ну не смотрятся... когда знаешь как можно было б размахнуться... да и не только в эффектах и компьютерной графике дело - сейчас совсем другой уровень постановки тех же боёв, скажем.. уж больно старые серии нереалистично смотрятся, наигранно что ли как-то.. поэтому оч большое западло смореть 4-й эпизод после 3-его. а ведь хочется посмотреть в итоге именно в хронологическом порядке