P00H
Мне приходилось наблюдать другое зрелище.
В соседнем доме жила семья, очень хорошая! Трое детей.
Но как говорится, в семье не без уродов. И вот один из троих, самый старший – подсел.
Как то раз часа в 2 ночи вышел покурить на улицу. Мне довелось увидеть следующую картину:
Старший сынишка вылезает через форточку (благо жили они на первом этаже), прыгает на асфальт и пускается в бегство. Через пару секунд выскакивает через подъездную дверь отец. Он был мужиком крупным, и догнать беглеца не представлялось ему возможным. Пробежав пару шагов отец остановился и прокричал беглецу в след: Юра стой! Если ты сейчас не вернёшься, можешь считать что у тебя больше нет ни дома ни отца ни семьи!!!
Юра замер. Обернулся. Видно было как он мучается в раздумьях. Но героин есть героин! Через пару минут белый взял верх, и Юра побежал прочь.
Мне сложно понять его семью, но каждый раз когда он возвращался они его пускали, кормили. Он высыпался и исчезал, прихватив с собой новокупленный пылесос, мамину шубу, и другое барахло. Так длилось довольно долго, если сравнивать со средней продолжительностью жизни наркомана.
История закончилась тем, что как-то раз пришла весть о том что Юра сидит в тюрьме за ограбление квартиры, которая находится за 1000 километров от его дома…
Krapan:
у меня у подруги жены брата зеркалом зацепило и под поезд в метро затащило, вообщем чем-то зацепился там непонятно, вылез из под поезда с царапинами ошалевший, сел в тот же поезд
родился в рубашке :thumbsup:
Пылесос
ты страшный и злой человек :gigi: