Xfer Nerve

Amendment 10

Member
14 Янв 2010
49
4
8
Ярославль
Xfer Nerve multi-channel?

Такой вопрос: Как сделать мульти-канальные дорожки? Все мануалы перечитал и видео пересмотрел, но так и не нашел, как же отправить посыл на несколько миди каналов?

Последнее редактирование:
это не мульти- канальный инструмент ,так сделать нельзя,можно назначить лишь разные выходы(аудио)

это не мульти- канальный инструмент ,так сделать нельзя,можно назначить лишь разные выходы(аудио)

То есть, никак нельзя например как в battery или groove agent one сделать несколько миди дорожек, прописать в них драмм секцию и отправить их на разные посылы? А как же в Nerve тогда все это прописывается? в одном миди паттерне все должно быть или как?))

Я и мануал читал и видео смотрел, нету там про это. Есть функция Chain, но я тоже так и не понял как ее применить.

Если у тебя лицензия,то на форуме хфер есть обновление,в нем добавлены некаторые необходимые фишки,типо экспорта миди на дорожку и многие другие

Скачал дему с сайта... мега крутая вещь... думаю купить... но вот что меня настараживает, при добовление плагина на дорожку он мне не предлагает ввести серийник, ни кнопки регистрации в самом плагине я не нашёл... плаг через 20 минут отрубается и отпровляет меня на сайт с предложением купить... на сайте типа говорится что при оплате за плаг я получу рег. данные на почту... НО КУДА ВВОДИТЬ ЭТИ ДАННЫЕ ??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС??? не хочу лохонуться заплатить 200 долларов а прогу зарегить не получится...
Windows 7 64, Ableton Live 8.x.x

Сейчас просматривают