Помогите пожалуйста, давно уже мучаюсь.
Например, есть у меня ВСТ-Семплерное пианино - Tonehammer - Emotional Piano (kontakt)
Но не работает.
При попытке затащить в Контакт файл - emotional piano gentle blur2.nki выскакивает вот это (ниже) окошко.
В основном работают почти все такие сэмпл-наборы , но некоторые ни в какую.
Мне сказали, что убери с папки галочку "Только для чтения". Я в свойствах убираю, снова захожу, а она опять там.
Ну никак не убрать!!
Мне сказали, что это вирус, что мол...известная пакость.
И что убить его трудно. Надо сначала консолью восстановления подлечить систему, а потом убить этот вирус ДО ПЕРЕЗАГРУЗА, ибо при перезагрузке он восстанавливается.
У меня с консолью восстановления не получается, она требует пароля (раньше не требовала) а пароля я не знаю. Я по интернет рекомендациям попробовал убрать этот пароль вообще. всё сделал правильно, но не помогло, все равно просит пароль.
........................................
Сегодня запустил свой АВАСТ так, чтобы он просканировал вирусы ДО загрузки системы. Он нашел (на всех дисках) штук 5-7, я дал команду удалить.
Система запустилась, а проблема с галочкой "Только чтение" осталась :-((
Помогите, может есть какая-то хитрость, чтобы убрать эту галочку?
Если она тому причина .
Или что может быть?
Например, есть у меня ВСТ-Семплерное пианино - Tonehammer - Emotional Piano (kontakt)
Но не работает.
При попытке затащить в Контакт файл - emotional piano gentle blur2.nki выскакивает вот это (ниже) окошко.
В основном работают почти все такие сэмпл-наборы , но некоторые ни в какую.
Мне сказали, что убери с папки галочку "Только для чтения". Я в свойствах убираю, снова захожу, а она опять там.
Ну никак не убрать!!
Мне сказали, что это вирус, что мол...известная пакость.
И что убить его трудно. Надо сначала консолью восстановления подлечить систему, а потом убить этот вирус ДО ПЕРЕЗАГРУЗА, ибо при перезагрузке он восстанавливается.
У меня с консолью восстановления не получается, она требует пароля (раньше не требовала) а пароля я не знаю. Я по интернет рекомендациям попробовал убрать этот пароль вообще. всё сделал правильно, но не помогло, все равно просит пароль.
........................................
Сегодня запустил свой АВАСТ так, чтобы он просканировал вирусы ДО загрузки системы. Он нашел (на всех дисках) штук 5-7, я дал команду удалить.
Система запустилась, а проблема с галочкой "Только чтение" осталась :-((
Помогите, может есть какая-то хитрость, чтобы убрать эту галочку?
Если она тому причина .
Или что может быть?
Последнее редактирование: