(Tribal, Deep, Ambient) JWM - Wild soul (Original mix)

Юльчик

Active Member
Размер файла: 16,6 МБ
Качество: mp3 (320 Кбит/с)
Время: 06:54
Стиль: Tribal, Deep, Ambient
Темп: 126,6 bpm

Очень долго и усердно прорабатывала этот трек. Хотелось передать атмосферу африки, сделать композицию динамичной и красивой. Ну и естесственно постараться сделать хороший звук)
Пишите все, что думаете. Может где переходы подправить надо, может где-то какие-то косяки со звуком есть. Приму любую критику)

Вот ссылка на ремикс пак. http://narod.ru/disk/35778838001/Wild%20soul%20remix%20pack.zip.html
Основные ударники туда не включила - слишком долго их "баунсить" по семплам. Если надо будет, то потом отдельно выложу. Нарезку такую делаю впервые, так что если что-то не так, пишите, исправлю, выложу то, что нужно.

Последнее редактирование:
Юльчик, во-первых респект и уважуха)

мне понравился материал,видение взрослое,детали интересные-видно,на совесть работала)
по теме звучания: наверху мутновато,не за что уцепиться в плане высоких частот,при нескольких (местами) одновременно звучащих шейкерах:) потому мне не хватило грува наверху
по низу все ок
по драматургии: до бреукдауна длинного мальца бы разнообразить эфектами что ли всякими..в смысле one shots,не хол-дилей)
а в целом,ели надумаешь-можем издать) готов на ремикс подписаться)

• Like
Реакции: Юльчик
а в целом,ели надумаешь-можем издать) готов на ремикс подписаться)

в принципе, если действительно интересно было бы ремикс сделать, то я могу к 1му посту ремикс пак прикрепить. Только вот надо ли миди дорожки заливать или сами если понадобится , разберетесь, что за ноты играют?)) Ну а все детали - в личку.
П.C. спасибо за замечания.)

Нарезку такую делаю впервые, так что если что-то не так, пишите, исправлю, выложу то, что нужно.
Исчерпывающий ремпак! Вот как теперь воссоздать оригинальный трек этими лупами?

Юльчик, а в каком секвенсоре делалось?
logic pro 9

Исчерпывающий ремпак! Вот как теперь воссоздать оригинальный трек этими лупами?
там основная сложность наверно в оркестровой партии в середине трека. Все дорожки оркестра я баунсила с одного и того-же такта, так что мелодии по ритму подгонять не надо. просто запихать в секвенсор с одного такта.. в принципе могу каждый инструмент экспортировать с самого начала и до самого конца композиции, но это скорее всего сделаю уже после нового года. а вообще просила же писать в личку, а не в основном топике. больше тут на вопросы не стану отвечать))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dex Haer

Сейчас просматривают