Помогите решить

• Автор темы Автор темы Santerna
  • Дата начала Дата начала

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
40
www.santerna.com
Такая ситуация. Полностью меняю себе сайт. Вот, думаю сделать форум, где планирую выкладывать различную интересную музыкальную информацию. Хочу сделать один раздел, посвященный Logic и может быть, Reason. Так же, думаю, выкладывать переордически интересный софт или, скажем, сэмплы (бочки, например). Или статьи по мастерингу или синтезу звука. Ну и вообще, много чего входит в планы. Хотел бы знать ваше мнение. Стоит ли создавать форум? Будет ли кто-нибудь регистрироваться? Мне очень важно знать ваше мнение. Просто мне сказали многие люди, что создав форум, как бы поддерживается "жизнь сайта". Что скажите?..

Просто мне сказали многие люди, что создав форум, как бы поддерживается \"жизнь сайта\".
ну в этом что то есть, но не факт.
если у тебя на страничке постоянные обновления, интересные статьи, то жить страничка будит и без этого ;)

ну это тебе решать....:)))
у тебя есть три пути:
1. просто страничка
2. просто форум
3. и страничка, и форум.
при этом:
1. вся инфа и всё что ты хочешь будит в ней. люди пришли, кому надо прочитали и ушли.
2. всё будит обсуждаться на форуме, т.е. ещё один форум в инете.
тут уже волнует публика, которую надо будит фильтровать или не фильтровать. нужно вести форум, следить за тем что пишут и как.
(т.е. админ, модератор и т.д.)
3. и то и то это - главные новости, статьи на сайте, а обсуждение на форуме.

всё только в том, что ты хочешь сделать со своей страничкой
т.к. в принципе не важно, что ты делаешь, т.к. если ты делаешь это хорошо и на уровне(+пральная реклама), то люди будут :beer:

на мой взгляд сайт нужно развивать всесторонне!!!

тем самым и привлекать новую аудиторию.

форум значит форум!!!

хороший,информационный,развлекательный т.е. на любой вкус потребителя----утрирую конечно...
(при этом отдовать себе отчёт в новых обязанастях)

а так твой юнорастущий портальчик дествительно здохнет :imho:

желаю удачи!!! :smile:

Музыкальных сайтов с форумами в рунете довольно много, чтобы с ними конкурировать нужно придумать какую-то интересную фишку. Иначе все усилия будут впустую.

Сейчас просматривают