Мне хотелось бы преобрести ревер Spinaudio Roomverb - лицензию,но пролема,немогу найти оф.сайт этой компании.Есть ли какойнибудь выход?
Нет. Это называется abandonware, и есть немалая вероятность отхватить за его использование от парней в сером в случае шмона. Особливо в Расее, где дела стряпает не правообладатель, а ретивые слуги закона и копирастические организации.а если так посмотреть то этот плаг считается своодным?
А что, эта валхалла реально может его заменить?купил бы за полтинник Valhalla Room и забил на roomverb.
А я вот всё никак румвербу легальную замену не могу найти. Валхаллу послушаю.., но ейный фейс меня пришибает...я спин аудио последний раз использовал... гм... давно
контора бывшая петербургская, но давно перебралась в Калифорниюскорее всего разработчики - наши соотечественники... наверное, есть шанс найти кого-то и уточнить у него детали.
Они продают (на офсайте) только M30 (который в своё время можно было бесплатно получить).дешевый TC Electronic | M40 Studio Reverb
Хе, вот и ответ топикстартеруну так Денис Малыгин (сооснователь Spinaudio) как раз и является разработчиком 2Caudio![]()
Жаль, что ТуСиаудио как-то не звучит типа РумВерба... Т.е. как-то рулить мне его более неудобно.Денис Малыгин (сооснователь Spinaudio) как раз и является разработчиком 2Caudio