Spinaudio Roomverb

titanium

Active Member
23 Ноя 2011
393
108
43
34
16 RUS Черемшан
Мне хотелось бы преобрести ревер Spinaudio Roomverb - лицензию,но пролема,немогу найти оф.сайт этой компании.Есть ли какойнибудь выход?

Скачал пиратку , неё через месяц органы управления исчезли. а так он звучит просто превосходно!!! никакой каши ни кастрюли.

а если так посмотреть то этот плаг считается своодным?
Нет. Это называется abandonware, и есть немалая вероятность отхватить за его использование от парней в сером в случае шмона. Особливо в Расее, где дела стряпает не правообладатель, а ретивые слуги закона и копирастические организации.
Так что - как посмотреть.

Глянул: оказывается они хостились в свое время на агаве, т.е. скорее всего разработчики - наши соотечественники... наверное, есть шанс найти кого-то и уточнить у него детали.

А так - купил бы за полтинник Valhalla Room и забил на roomverb.

Заменить? Не знаю, я спин аудио последний раз использовал... гм... давно, короче говоря)

Но из недорогих и при этом моментально сносящих крышу звуком ревербераторов на мой взгляд Вальгалла - #1 сегодня.

скорее всего разработчики - наши соотечественники... наверное, есть шанс найти кого-то и уточнить у него детали.
контора бывшая петербургская, но давно перебралась в Калифорнию ;)

Советую посмотреть на QuikQuak Fusion Field. Зачетная штука. Ну и на дешевый TC Electronic | M40 Studio Reverb

теперь Малыгин в 2CAudio )))
2CAudio was founded by Andrew Souter, of Galbanum, and Denis Malygin. Denis comes to 2CAudio following years of cutting edge DSP research and development with companies including Sound Toys, SpinAudio, and many others. Souter and Malygin had the following to say about 2Caudio and it's first offering Aether:

дешевый TC Electronic | M40 Studio Reverb
Они продают (на офсайте) только M30 (который в своё время можно было бесплатно получить).
М40 идёт только в комплекте с оборудованием.
Или я что-то пропустил?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

ну так Денис Малыгин (сооснователь Spinaudio) как раз и является разработчиком 2Caudio ;)
Хе, вот и ответ топикстартеру :)

жаль spinaudio .

да и roomverb все еще лучший из софтовых реверов по мне . хоть и тяжеловат

Сейчас просматривают