Вот уже 15 лет тащусь от AMORPHIS "Elegy", ценимого мной за уникальную смесь фанково-альтернативной ритм-секции, грязных гитар на квакушках, аналоговых клавиш и гроула - и, полагаю, не один я такой! Так вот, несмотря, на дальнейшее активное углубление, как в прогрессив/психоделию 60-70х, так в весь современный тяжеляк, всех сортов и размеров, из аналогичного с тех пор могу отметить только сольник DAN SWANO "Moontower' 1998 года, написанный, по его же признанию, именно под влиянием AMORPHIS'a.
Неужели, с тех пор больше никто так и не отваживался скрестить смачные Хаммонды и Муги с дистрошеном и гроулом?
p.s. ну и не совсем по теме сабжа, также советуйте чтонить и из необычного металла в плане саунда, типа сочетания дэт-блэка с дудками, как у наших соотечественников ROSSOMAHAAR, с их недооцененным A Divinity For The Worthless.
Неужели, с тех пор больше никто так и не отваживался скрестить смачные Хаммонды и Муги с дистрошеном и гроулом?
p.s. ну и не совсем по теме сабжа, также советуйте чтонить и из необычного металла в плане саунда, типа сочетания дэт-блэка с дудками, как у наших соотечественников ROSSOMAHAAR, с их недооцененным A Divinity For The Worthless.