Ещё раз об EmulatorX

• Автор темы Автор темы microtuning
  • Дата начала Дата начала
M

microtuning

Guest
Помощи прошу у знающих людей. У меня Emu 0404 и я мечтаю пользовать EmulatorX или Proteus X .Я засунул образ EmulatorX в алкоголь 120 и установил нооооооооооо когда запускаю в stendalon он выдаёт мне
The streaming engine could not be initialized.
There was a problem initializing the streaming engine. this is most likely caused by a driver version mismatch.
А когда в vst :
The plug-in EmulatorX creshed when attempting to close it.
Люди добрые откликнитесь кто в курсе может для Emu 0404 только Proteus X

ура - нашелся брат по несчастью
я эту тему поднимал полгода назад - кроме теоретических рассуждений ничего не прочитал :help:
у всех платы оказались круче Emu 0404
думаю действительно что Emu 0404 только Proteus X
:beer:

Где взять Proteus X ? Может есть у кого на форуме или кто знает где взять ? Выручайте братцы.

microtuning
Где то был у меня Протеус, весит где то 100 мегов. Есс-но без библиотеки.

А ниче и не делаю. Снесу наверное, чтоб место не занимал.

MaximuS выложи пожайлуста.

[ADDED=microtuning]1119731271[/ADDED]
По поводу библиотек в Proteus X можно запихнуть любые если основываться на ниже следующем:
E-MU has анонсировали выход саунд-модуля Proteus X для Windows. Плагин сочетает качество синтеза и фильтров Z-Plane аппаратных саунд-модулей E-MU с преимуществами и удобством программных инструментов.
Proteus X содержит более 2 Гб звуков и тысячи пресетов, включая Stereo Grand Piano, полную библиотеку модуля Proteus 2000 (1024 оригинальных пресетов), банк Hip-Hop producer, 24-битные барабанные семплы и грувы Beat Shop и многое другое. Кроме того, звуковую палитру Proteus X можно расширить библиотеками некоторых наиболее популярных звуковых модулей E-MU, таких как Mo'Phatt, Virtuoso 2000 и Planet Earth, а также любой библиотекой Emulator X на CD-ROM. Инструмент поддерживает множество прочих звуковых форматов, включая EOS, EIII, GigaSampler, Akai, HALion, EXS24, SoundFont 2.1, WAV и др. Программа работает как в виде VST-плагина, так и в автономном режиме, поддерживает чтение данных как из ОЗУ, так и напрямую с жесткого диска.

Архитектура Proteus X включает мощный движок синтеза, более 50 фильтров морфинга Z-Plane, генераторы LFO с различными волноформами, развитые возможности синхронизации и модуляции и множество других функций и параметров. Кроме того, инструмент имеет 2 независимых программных процессора эффектов с MIDI-модуляцией и 3 процессора эффектов в Multi Setup - всего до 67 одновременно действующих алгоритмов.

Чип DSP на карте E-MU 0404 Digital Audio System расширяет возможности Proteus X дополнительными аппаратными эффектами (более 600 пресетов), работающими в автономном режиме и в виде VST-плагинов, а также 32-канальным аппаратным микшером с нулевой задержкой.

Выпуск Proteus X намечен на ноябрь 2004 года, предполагаемая цена - $150.

Всем привет =)
Помогите пожалуйста !!!!
Купил миди клаву E-MU Xboard49
устанавливаю с родного диска ProteusX2 .
При запуске выдаёт вот такую ошибку
23f11be71d33f2874d6467f41432e012.jpg

Сейчас просматривают