Интересно насколько точное сходство с железкой у lexicon 480 native

• Автор темы Автор темы pinkow
  • Дата начала Дата начала

pinkow

Well-Known Member
13 Авг 2008
2.434
611
113
65
Где-то читал, что UAD собирался делать версию Lexicon 480. Тем более, что опыт с Lexicon у UAD весьма успешный. Коллеги по форуму подсказали, что есть нативная версия 480. Недавно поставил и пока доволен. Однако интересно насколько точное сходство с железкой, кроме внешнего вида

Последнее редактирование:
Характер звука очень схожи, небольшая разница слышна в миксе, зато удобство и цена все уравнивает))

• Like
Реакции: pinkow
Нативная версия 480? Это вы про что? Не про Ik Multimedia ? А можно вопрос - а чего все так нервно дышат на эти старые ревера? Чем PCM нативный не устраивает или LPX?

А можно вопрос - а чего все так нервно дышат на эти старые ревера?
Классика есть классика. Проверено временем. Это как Yamaha NS 10 - стоит в любой крупной студии мира. Поэтому и интересуемся насколько плагин близок к железу.
Я на Lexicon 480 (железяке) очень редко сейчас работаю. В большой студии уже стоит Lexicon 960 - а чаще работаю в маленькой (там вообще MPX 1) Я уже писал MPX 1 в сравнении чуть плотнее, чем его виртуальный собрат (PCM нативный). Но зато PCM нативный ярче и хорошо прослушивается в фанере (нет мыла). Но это субъективно и индивидуально

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

http://www.relab.dk/lx480_lite.html
Я именно об этом плаге и писал

• Like
Реакции: Logic85

Сейчас просматривают