Mic Preamps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v_patrauchan

Member
22 Апр 2012
51
0
6
48
Добрый вечер всем! прошу помочь разобраться: как лучше всего обрабатывать микрофонный сигнал предусилителем: в insert или в aux

Последнее редактирование:
проблема в количестве предусилителей: 6 каналов для вокала требуют на себя 6 предусилителей для обработки в insert в real time, а в aux один стерео предусилитель для 6 -ти каналов. разница в количестве оборудования. может я не прав - извините!

Обрабатывайте одним микрофоном по-очереди. Страшная экономия средств !

проблема в количестве предусилителей: 6 каналов для вокала требуют на себя 6 предусилителей для обработки в insert в real time, а в aux один стерео предусилитель для 6 -ти каналов. разница в количестве оборудования. может я не прав - извините!

v_patrauchan, расскажи чуть подробнее. Ты записываешь шесть певцов? Или озвучиваешь их на концерте? Или собираешься покупать предусилители? Или у тебя есть шесть входных каналов? И т. п.
Пока ничего из этого совершенно не понятно.
Напиши подробно - дадут рекомендацию.

что это за режим? мультиплексный. простыми словами, если можно -спасибо!

-- Да это в продолжение шутки предыдущего из постинга, не принимайте всерьёз.

а в aux один стерео предусилитель для 6 -ти каналов. разница в количестве оборудования. может я не прав - извините!
Не прав. Каждый микрофон требует персональный предусилитель, да ещё и фантом, если конденсаторный.
В aux можно воткнуть один стерео усилитель, для суммирования 6-и уже предварительно усиленных сигналов, но он должен быть уже линейным.

v_patrauchan

видимо вы просто не понимаете разницы между устройством обработки и предусилителем )
предусилитель ничего не обрабатывает ) он усиливает микрофонный сигнал и подает фантомное питание )
для 6 микрофонов нужен 6 канальный предусилитель )

вообще вопросы из разряда даже не для новичков , а где то для ясель )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают