Чёрный квадрат.

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenti

New Member
20 Июл 2012
104
5
0
Поскольку из темы про субкультуры меня попросили. Типа: не мешайте восхищаться я решил создать свою тему для других людей, которые вот это:http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95605
музыкой не считают, и для которых "чёрный квадрат" не художественное произведение. Надеюсь это правилами разрешено и здесь мы никому не помешаем?
Для чего? Ну хотя бы для того чтобы, и другое мнение было и молодые люди, которые вступают на музыкальную стезю понимали где музыка а где что-то другое.
Такую музыку, которая представлена в приведённой ссылке можно писать километрами, даже не имея музыкального образования. Берётся какой нибудь хост (любой) на один трек ставится синтюк типа Абсцента от Натив на другую дорожку можно опять же его (чего распыляться то) выбирается пресет попричудливее (благо там можно найти), на другую дорожку ставятся барабасы тоже попричудливее и остаётся только нажимать клавиши на миди клавиатуре. Можно и хаотично и всё! Музыка полилась рекой, главное только вовремя нажать запись и нетленка готова. Или ещё примерчик: хлопец весь клип стучит на малом барабане, ничего так стучит (в смысле ничего особенного)На фоне какого-то аккорда, в середине клипа аккорд поменяли (Слава Богу) и... все восхищаются! Братья мои, король голый!!!
Меня очень интересуют новые веяния, эксперименты со звуком, эксперименты ритмов форм и т.д., но это всё же должна быть музыка, это должно быть искусство. Искусство не может быть по типу "так каждый дурак умеет".
Ладно, немного сумбурно, просто накипело.

..."чёрный квадрат" не художественное произведение.
Согласен!
...Такую музыку, которая представлена в приведённой ссылке можно писать километрами, даже не имея музыкального образования.
...На фоне какого-то аккорда, в середине клипа аккорд поменяли
...главное только вовремя нажать запись и нетленка готова.
..."так каждый дурак умеет".
Согласен!
ps: Интересные размышления , Спасибо...

Valenti, Вы явно обладете авторитарным взглядом на жизнь..И к счастью не вам решать кому и что слушать...

По поводу хамства: Вы пришли в созданную мной тему, где дюди делятся близкой им музыкой и начали там СРАТЬ, при этом утверждая что вы никого не оскробляеете, а только стремитесь "Открыть глаза" и действуете "Во благо" неокрепших умов, хотя своими высказываниями, не относящимися к теме, о том, что ничего хорошего никто не создал из приводимых примеров участниками темы - вы уже оскорбили мои вкусы и вкусы тех, кто участвует в той теме и делится тем, что им близко...

Человек имеет право требовать от других и высказывать мнения содержащие утвердительный характер, лишь тогда - когда сам в полной мере способен и предоставлять другим то, что требует и имеет объективный и подтверждённый опыт в том - о чём говорит..

Ко всему вы стремитесь теперь получить поддержку своему авторитаризму и профанирующему "Всезнайству" и высокомерию, создав отдельную тему где открыто обесцениваете и принижаете вкусы и взгляды людей из соседней темы и разжигаете вражду между участниками форума...Такие как вы были в средние века инквзиторами и решали - кому гореть на костре за отличную от других и потому "Богомерзкую" точку зрения на мир...
И я счастлив, что теперь не вам решать кому и что слушать..

И я прошу модераторов закрыть эту тему во избежании дальнейших негативных последствий для умонастроения участников форума, долгие годы успешно взаимодействующих не смотря на разность вкусов и восприятий действительности из за одной личности которой, понимаете ли, не угодны и не терпимы вкусы других людей относительно форм искусства отличных от закоснелых, профанирующих взглядов этой личности

у Е.Петрова интересная статья есть:

прикольно, правда в конце - сам задает вопросы и сам же отвечает

на счет "квадрата", к моему стыду - я ...не понимаю, но хаять его не буду, т.к. имеет право на жизнь, мож это право имеет из-за других работ автора
и еще, имхо- если кто-нить(например я :-)) напишет зеленый треугольник, вряд это вызовет споры
....
https://www.google.ru/search?q=мале...9H4zO4QSBw4GYAg&ved=0CDQQsAQ&biw=1680&bih=888
Сейчас известны уже четыре варианта «Чёрного квадрата», различающиеся рисунком, фактурой и цветом.

Последнее редактирование:
Дигич! Прибей пожалуйста все проявления авторитаризма в лице этой темы.

Пожалуй что да.

Отдельная просьба к стартеру:
Обратите внимание плиз на то, что на нашем форуме приветствуются созидательные, взаимоуважительные взаимоотношения. И не приветствуются обратные.
Не все можно написать в правилах.
Надеемся на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают