Про закрытые темы

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
62
Germany
tunguskagrooves.com
Уважаемые друзья. Жизнь состоит не только из уважения, любви и ласки, хотя это - необходимо.
Любое развитие подразумевает и спор и дискуссии и даже определённый срач. Единственный критерий недопущения превращения дискуссий в помойку - это строгий контроль недопущения личных наездов и оскорблений. Но закрывать темы где есть просто накал страстей - глупо. Темы закрываются только потому, что модераторам лень вычистить нарушения правил. Это неправильно и противоречит сетевой логике.
Форумы для того и существуют, чтобы там сталкивать мнения, варить истину, кипеть страстям и постить мысли и идеи. Если люди желают уюта, мира и спокойствия - они просто замыкаются в уютной своей группке или скайпе, личке и воркуют усердно друг другу лайкая где надо и где не надо.
Я категорически против того, чтобы темы закрывались только из за накала страстей. Страсти то наши, не инопланетные. Дайте людям говорить и спорить. Не гоните их пожалуйста. Если есть нарушения - то есть правила, модераторы и возможность выпиливания нарушений, но громить темы - это уже напоминает окружающую нас реальность в политике. И не надо ей уподобляться... А то какой-то клерикализм прямо получается....
На мой взгляд разумеется. Я тоже не ангел и могу ошибаться. Вот давайте и поговорим - нужны ли нам откровенные темы и страсти или будем строить политбюро и единую всенародную партию на рмм.

Всегда ваш:) С любовью и уважением к каждому:)
[MOD]
в) Администрация оставляет за собой право закрывать и удалять любые темы и сообщения по своему усмотрению.

5. Запрещается обсуждение действий модераторов/администрации в разделе
Закрыто[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают