Спам

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.355
2.588
113
104
На всем известном сайте под названием "муз.оборудование" как-то давал объяву о продаже. Теперь от туда каждый день приходит куча писем с предложениями куплю или продам:((( Это длится уже с пол года. Может кто подскажет, как от этого избавиться. Постоянно помечаю письма-спам, либо заношу в чёрный список, а толку никакого. Заранее благодарен.

ХЗ - давал объявы и на старом сайте и на новом - ничего не приходило :unknw::superstition:

хорошо отсеивают всякую Виагру и проч.
Хотя я сколько ни пытался настроить на Gmail фильтр, чтобы виагры с увеличенными пенисами сразы фтопку улетали - всё равно в "спам" приходят.

Хотя я сколько ни пытался настроить на Gmail фильтр, чтобы виагры с увеличенными пенисами сразы фтопку улетали - всё равно в "спам" приходят.
странные какие-то проблемы... я даже не знал, что он как-то настраивается. Просто жмешь "спам"на все, что таковым считаешь, и все. Работает железно.

Точно, опечатка:)

Я дико перед всеми извиняюсь, в том числе и перед "Муз.оборудованием".
Может что-то не так делаешь?
После этого вопроса, смутно стал припоминать, что когда-то там регистрировался, и зайдя в настройки, обнаружил галку для рассылки писем:)))
Gmail действительно хорошо фильтрует, но ведь всю страну в чёрный список не занесёшь:)

Сори...:KidRock_06:

Не знаю-не знаю, я себе член увеличил, получил наследство от двоюродной-сестры, бывшей сомалийской принцессы, про скидки на спа-процедуры и путёвки уже и упоминать лень. Ещё табун каких-то лошадей прикупил по дешёвке, куда дел - не помню.

Так что не сомневайтесь, други, это не спам, а реальное предложение!

Сейчас просматривают