Двушка для музыканта....

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.738
632
113
Москва
Сдаем 2х комнатную квартиру в 7 мин пешком от м. Отрадное. Комнаты раздельные. Хороший, качественный ремонт - под евро, новый. с/у раздельный, душевая кабина, стиральная машина. Полностью меблированные комнаты, шкафы купе, кровать и диван. Кухонный гарнитур. Светлая, уютная, теплая. см. фото. Рядом школа, детский сад, большой фитнесс-центр (соседний дом), магазин Билла в соседнем дворе. 1-12 этажного дома. Можно с маленькими животными. Просмотр в любое время.....45тр.... В личку.... СКИДОК НЕТ.....Буду рад если кому нибудь помогу)))
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8649288 Фоты и полная информация....

Последнее редактирование:
Точняк, Братцы! Я тоже повёлся на "Девушку для музыканта!" )))))))) И зашёл в тему с мыслью, что здесь ТС решил описать своё видение, - какая девушка должна быть у музыканта)))

Сообщение от Arlekin
Девушка для музыканта....
Сообщение от sounds715
Просмотр в любое время.....45тр.... В личку.... СКИДОК НЕТ.....Буду рад если кому нибудь помогу)))
))))))))))))))
Так ведь здесь форум музыкантов и звукорежисёров,:russian: а не алигархов, 45тр:shok: за дЭвушку наврятли кто потянет.:biggrin:

Чёт даже некий недоброжелатель заминусил мои посты в этой теме..)))) Интересно - чем ему я не угодил?))))

А я думал, что у меня одного "косоглазие", несколько раз попадалось, именно так и читал :) Так что все нормально!:whistle3:

E7_dvRHT7Mg.jpg

45, это что-то. А Вы в курсе сколько стоит съёмная квартира в Москве? И стиральные машины сдесь не канают. Да ещё в Отрадном! Лично я живу в Бибирево (прописан). Вот если в центре. И то.
Мда-ааааааа!
З.Ы. За такое бабло можно и в гостинице жить не хило.

45 это максимум за эту квартиру. Автор постебался наверное, если учесть что такая же зарплата в среднем у звукорежей и музыкантов. Наверное это не его апартаменты, если он написал сдаем. В скором времени тоже буду сдавать двушку таким же метражом но дешевле и район намого ближе к центру!:i_am_so_happy:

Сейчас просматривают