Что за фокус в формате мп3?

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
58
EU
Качнул я тут для себя музона нашего лОтышского старого из инета. Музон с кассеты оцифрован поэтому собрался в Wavelab 4 фоны убрать. Открыл я Вэйвлаб и ..........не могу импортировать этот файл:huh: Смотрю параметры через Properties напрямую с мп3...всё нормально 320 с частотой 44. Ладно, попробывал в Кубе 5 открыть. Открылось!!!! Думаю счастье!!! Перекодирую и по новой в лабе открою и.......фигушки!!!! Вэйвлаб вообще не видит этот формат. Где то я там тыркался и натыркал что вылезло сообщение типа этот формат лаб не может опознать.

ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО? Я бы ладно и так оставил, благо плееры проигрывают но ...я хотел на диск записать и вот думаю как бы там тоже самое не вышло, в смысле в отказ пойдёт неро.

я не силён если углубляться в цифры но почему пропертиес показывают одно а прога в игнор посылает????? Я кстати на другой машине и таком же лабе пробывал и тоже нулевой результат.

вот гадёныш собственно...

ПОМОЖыТЕ КТО СИЛЁН В МАТЕМАТИКЕ!!!!!!

Вложения

шрифт не стандартный, обзовите по английски - все откроется.

о чёрт, точно вспомнил! было у меня такое уже пару раз но давно...так как с латышской музыкой мало сейчас связан. СПАСИБО МАГНЕТ!!!!!!!!! У нас тут знаки длительностей над буквами есть и поэтому лаб их не понимает. аж стыдно что сам не допёр..и тем более что уже третий раз на одни грабли наступил:huh:

тема глосед.

Сейчас просматривают