Ну, так проверьте свое помещение )))Ох, уж эти борцы с резонансами ))))резонанс какой то на 1 khz,
А вы-то - "в теме"? Что-то меня сомневает ))))) Судя хотя бы по "хз"....(орган или что там хз ) не в тему
Ну, если для вас Хаммонд - сигнал для запикивания матов, мне сказать более нечего...на словах is time go is on сигнал такой справа пииииииии в районе килогерца
"Ты сказал..." ))) (Мф 26:64)возможно я не нормальный, поэтому не стоит обращать на меня внимание
Как где-то выразился уважаемый RAR, это уже ловля блох))по-моему тембр клавишных (орган или что там хз ) не в тему...........
как угодно, а вот это орган Хаммондаэто уже ловля блох))
И чо вы хотели сказать этим постом? Что у ТС Хаммонд неправильный, как бутерброд у дяди Федора? Кстати, вы в этом ролике снимались?как угодно, а вот это орган Хаммонда
Неа, ловля блох - на пользу любому организму и произведению. )))Как где-то выразился уважаемый RAR, это уже ловля блох
Моя пере-цитата к ХАММОНДУ никакого отношения не имелакак угодно, а вот это орган Хаммонда
Офигеть!!!как угодно, а вот это орган Хаммонда
В том то и дело, что нет. Тут, я думаю, можно и без рецензий. Просто насладитьсяА ,что TC просил дать рецензию на материал?Чё так дружно ринулись в поиски то?
это зависит от того, как вы хотели понять этот постИ чо вы хотели сказать этим постом?
Да я никак не хотел ))) Это же ваш пост -значит, на вас лежит обязанность обеспечения понятности содержимого )))это зависит от того, как вы хотели понять этот пост
А ,что TC просил дать рецензию на материал?
а я завидую... у самого невпроворот работы- в сортир бывало не выскочишь ... а тут чистым творчеством люди занимаются....
Такая же хрень...а я завидую... у самого невпроворот работы- в сортир бывало не выскочишь ... а тут чистым творчеством люди занимаются....
Ужасная занудная песня. Но так плавно усыпляюще вроде шла, как вдруг какой-то мужик с 1:01 заголосил, наверно тоже не выдержал, как и барабанщик, поняв что соло сыграть не дадут и окончательно закимарил.... Больше всех тащился пианист, а на 1:56 когда мужик на дудочке заиграл, надо бы педальки все в других инструментах прибрать было, а то не всякий слушатель долет..дойдёт до конца этого жизнерадостного унылого произведения, исполненного, тем не менее со знанием психоделики и постконструктивизма былыхмузыкальных настроений.....не в тему на 1:02м вступает вместе с вокалом,
Что это было?Ужасная занудная песня. Но так плавно усыпляюще вроде шла, как вдруг какой-то мужик с 1:01 заголосил, наверно тоже не выдержал, как и барабанщик, поняв что соло сыграть не дадут и окончательно закимарил.... Больше всех тащился пианист, а на 1:56 когда мужик на дудочке заиграл, надо бы педальки все в других инструментах прибрать было, а то не всякий слушатель долет..дойдёт до конца этого жизнерадостного унылого произведения, исполненного, тем не менее со знанием психоделики и постконструктивизма былыхмузыкальных настроений.....
Да... и бочка с басом толкаются в некотором перекомпрессе, не свойсчтвенном для этого жанра...