Сразу скажу...я не знаю че такое хай гейн рифы даблом металл хардкор tse 30-50 и фсе такое и иже с ними... Мне эт неинтересно да и не умею я так...У меня страт кранч квака чистый звук и овердрайв))) Записывал вчерась гитарку в песенку с помощью амплитуб 3 и получилось по сравнению с моим rocktron prophesy 2 просто шедеврально..Потому что имеется в этом амлитубе помимо усилителей и кабинетов еще функция Room-Эт типо оверхэдов в барабанах ....Типа пара миков которые комнату снимают не комбик....В результате без реверов хорусов даблеров и фсякой обработки полностью сформированный стерео сигнал с одного источника-что мне и надо! В барабанах эта функция давно юзается. Без нее звук полность не сформирован......А даблы мне не подходят по той причине что они занимают много места в стерео картинке.. Хотя с ними значительно интересней если нет вот этой функции Room....А у меня синты фсякие...гитара всего лишь немного добавляет... Ей нужно четкое место в стерео картинке... Так вопрос.... Где еще в гитарных vst штуковинах это есть???? Может какие то примочки фсе в одном или отдельные эффекты этой функции... я пока не нарыл ...незнаю.... Подскажите????:clap: Или может обыкновенный очень короткий рум легко заменит эту функцию????
Последнее редактирование: