Тоже люблю, но не данную песню...Данная же песня, будто вся нейронкой сделана, какая-то неестественная химия...
Люблю эту группу - часто в пределах какой-то песни где-то раздражаться/зевать можно, где-то кайфовать.
Господи, зачем опять это вся нудная музыка и ослабевший рык Холмса.. Дурной видеоряд с нейросетью.
А с середины пошло-поехало.. и ощущение, что все было не зря )
Почему-то пока никто не упомянул этих угарных чехов... Видосы свои угарные пилят в нейронке и не в пример они у них лучше, чем у некоторых маститых корифеев...
А как её можно не любить?! Хотя, надо признать, раньше (очень давно) - я её не признавал.. Почему-то. Ну, что-то не зашло и всё. А через время.... (Относительно недавно), ну, может лет 12-15 назад. Вкатило. Я ПРОСТО ВСЛУШАЛСЯ И ПОНЯЛ! А голос какой!!! Местами почти Хэтфилд!)) Ну, я про старые альбомы)) Ну и вообще, в целом очень гуд! Молодчаги! Держат марку! Великая группа!Люблю эту группу
Я выкладывал в "нейросети пришли..."пока никто не упомянул
Вроде поляки же, не?угарных чехов
Ну, да - значит поляки..Вроде поляки же, не?
![]()
Entrevista a Michal (CZART)
CZART es un proyecto que cruza todos los límites. Hablamos con su creador, Michał, para entender qué hay detrás de esta apuesta tan singular.metalhammer.es
Мужик который послепервой минуты орёт, как по мне, всё портит, его надо было оставить только во втром куплете и в конце )) А так интересно.Че творят