Kaiser Suze, живёшь то где?
Живу в селе, но частенько мотаюсь в Питер.
Kaiser Suze, живёшь то где?
все трёхполоски "слишком детализированное" звучание имеют, это порой имеет побочный эффект.
но частенько мотаюсь в Питер.
может напроситься к кому? на прослушку? будешь в нижнем - ко мне заглядывай![]()
Это были MIDI ,а не R1форуме было большое обсуждение сравнительного теста Pitone R1 (а это модель младше Макси!) с Quested VS2108
А какие зарубежные аналоги ,сопоставимые по качеству ,существуют в данной ценовой категории ?Но при таком бюджете можно уже замахнуться и на зарубежные аналоги.
А какие зарубежные аналоги ,сопоставимые по качеству ,существуют в данной ценовой категории ?
Вопрос спорный, поэтому не вижу смысла на нём заострять внимания.
В любом случае ,для того чтобы что-либо выбрать ,лучше отслушать всех претендентов самому.Я лишь могу ещё раз сказать ,что конкурентов в ценовой 200.000 рублей ,у связки 1151+Ф1000 нет.Чтобы что-то утверждать, мне для начала надо хотя бы послушать претендентов. А если я этого еще не делал, что Вы хотите от меня услышать?
Может быть как раз у Вас был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста!
В любом случае ,для того чтобы что-либо выбрать ,лучше отслушать всех претендентов самому.
Я лишь могу ещё раз сказать ,что конкурентов в ценовой 200.000 рублей ,у связки 1151+Ф1000 нет.
как и полагается на мой взгляд студийной акустике
Ну да.medved1961, это если новые в магазине смотреть?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=70106&page=403&p=1552005&viewfull=1#post1552005Уважаемый medved1961, а где Вы ранее об этом писали? Можно ссылочку?
Kaiser Suze,
а как должен звучать передний план?
ОК если записано близко чтобы было в морду-совсем не все колонки играют звук именно так
Дану... Мы не в СССР живем! Конкуренты есть всегда!! И того, кто этого отказывается осозновать, они (конкуренты) сжирают... это элементарный закон рынка! Да, а вот чудес уж точно НЕТ и быть не может - это, надеюсь все понимают?конкурентов в ценовой 200.000 рублей ,у связки 1151+Ф1000 нет
Умиляют меня подобные высказывания.на танноях ктстаи сам пан мазерати работает
С другой стороны, с таким подходом можно в <instrument type> не дуть и (пытаться) работать на <shit speaker brand>Умиляют меня подобные высказывания.
Это псевдоним И. Христа или Шивы?
Что с того, кто на чём работает?
Можно. Означает ли это, что работы будут хуже?С другой стороны, с таким подходом можно в <instrument type> не дуть и (пытаться) работать на <shit speaker brand>