Я дополнил 6325 сабиком, который поддувает по низу от сорока и не чуйствую себя ущемленным по поляне. Особенно низ стал хорош после инсталяции ДАС202.Друзья, прошу совета:
На данный момент имею такую систему: RME Babyface + Digilab DAC202 + JBL 6325, все супер, кроме баса, его практически нет, понимаю что из этих размеров его особо не выжать, ну а все таки, может что то появилось на рынке в таких же размерах, с такой же крутой серединой как у jbl но с басами, или нет предела совершенству и забить?)))
Вот не могу тут не согласиться!Особенно низ стал хорош после инсталляции DАС202.
И вот не мешает человеку такая связка и все у него хорошо (и карта проф.RME Babyface + Digilab DAC202
После BM серии не хватает того самого "мыла музыкального".
читал что у них кроссоверы разные..У тех же АТС студийная и домашняя линейки отличается только дизайном
Ребят, подскажите какую HI-FI аудио систему купить для домашнего прослушивания музыки за ПК.
Спасибо.
пожалуйста не выбрасывайте деньги на ямахи этой линейки.ямаха серий HS
Каким таким образом Ваш ютубный уровень коррелирует с возможностью давать советы?Из сотен прослушанных мониторов через наушники на мой ютубный уровень прослушивания
ямаха серий HS
Каким таким образом Ваш ютубный уровень коррелирует с возможностью давать советы?
я не думаю что люди покупают их вслепую или потому что они дешево стоят
Из сотен прослушанных мониторов через наушники на мой ютубный уровень прослушивания я бы присмотрелся для дома к Behringer TRUTH B3030A/3031A или ямаха серий HS .
основная причина задержек баса у сабвуфера - фазоинвертор, разве не так ? Я слышал, что сабы с ФИ "медленные", но опыта в их прослушивании у меня нет. Вот я и спрашиваю, то, что слышно на видео - это те самые задержки из-за ФИ и мне надо морально готовиться к тому, что любой саб с ФИ на электронной музыке будет вести себя так, или дефект записи и в жизни всё не так страшно ?