Профессиональные мониторы от DMAX Audio.
Про иллюзорность влияния дерева на звук электрогитары уже давным давно всё выяснили и наши и тем более зарубежные ребята. -- Откровенная чушь. Даже удивляет, что кто-то может писать подобное.
123 замер на 95 дБУ 123 в низу и в верху гармонических искажения в два раза больше, почему так?
правда, но не факт что для каждого монитора в отдельности, есть какие-то допуски отклоненийДиаграмма измерений ачх на сайте выглядит в обоих случаях фантастично, может ли это быть правдой?
там же написано, что сделано в безэховой камере. +/-2db для этого вполне реальный результат.Диаграмма измерений ачх на сайте выглядит в обоих случаях фантастично, может ли это быть правдой?
Спасибо, да честно говоря не ведусь на этот маркетинг и никаких мониторов не ищуpechdev
Kali audio Lp unf )
в таком формате лучше вообще наверное ничего нет в принципе ) ну только iloud mtm )но у них противные верха
если edifier это околомониторы , это прям мониторы )
О каком маркетинге речь ?Спасибо, да честно говоря не ведусь на этот маркетинг
Несколько лет назад купил Kali lp 6. Потом продал PMC tb2. Не ожидал за такую цену такой звук. Сейчас вот думаю серию IN купитьИ правда человек ошибся форумом ) ну не суть , я уже с неделю с этими малышами ) в качестве второй пары и типа щит контроля ) ) и немного в шоке приятном до сих пор ) ..потому что это не щит контроль )
Это тот самый жэбээловский звук мониторный ))( разрабы kali audio - бывшая команда JBL PRO )_ с оч плотным низом , низкой серединой , шелковыми оч читаемыми но не напряжными верхами )
и четкой контролируемой серединой ..
и низ .*(и особенно низкая середина ) там для 4.5 дюймов просто какие то феноменальные) я не знаю как они этого добились ...такой же быстрый и плотный как на больших ..
Я когда переключаюсь с больших 6328 , ваще никакого дискомфорта не ощущаю ) ( что очень дорого стоит , потому что большие в 15 - 20 раз дороже )) при этом они п..ц какие опять же громкие для своих размеров ) 140 ватт (усилки с большим запасом ) ессно никаких искажений нигде ...чем обычно страдают мелкие моники ..на громкости больше половины ..
оч быстрые и четкие трансиенты , оч хорошее пространство и стерео , оч ровный в целом звук , и при этом относительно большой ) нет ощущения мелких колоночек совсем ...
если бы мне лет 20 назад показали такие колоночки и сказали что они 250 баксов стоят , я бы покрутил пальцем у виска , эт невозможное что то было ))
Общем никакие пресонус эрисы , рокеты , едифайры и прочая шелупонь ) даж рядом не валялись )
На этих прям можно комфортно работать с любой музыкой , сводить) легко , не то что слушать )
kali audio - бывшая команда JBL PRO
Fluid Audio тоже основал один из бывших сотрудников JBL - Kevin Zuccaro.разрабы kali audio - бывшая команда JBL PRO