Мониторинг

• Автор темы Автор темы frost192
  • Дата начала Дата начала

frost192

Active Member
4 Июл 2010
463
59
28
Ярославль
У меня смешной дилетантский вопрос - использую макбук про 13 с лоджиком на репетициях как метроном :) (можно программировать клик)
Хочу мониторить общий звук в реп.комнате используя встроенный микрофон макбука. Как можно настроить уровень входного сигнала не системным микшером а лоджиком?
И второй вопрос - откуда задержка звука ???? в наушниках сигнал опаздывает :( (провод укорачивал - не помогает :))

- откуда задержка звука ???? в наушниках сигнал опаздывает :( (провод укорачивал - не помогает

-Гениально!!!!))))))

Я очень надеюсь, что автор просто с хорошим чувством юмора, а не на самом деле укорачивал :cool2:

И второй вопрос - откуда задержка звука ???? в наушниках сигнал опаздывает :( (провод укорачивал - не помогает :))

frost192, у вас что сегодня, игривое настроение? Может влепить вам погон за нарушение правил раздела (ибо такой цирк допустим только во флейме)?
:girl_hospital:

У меня смешной дилетантский вопрос - использую макбук про 13 с лоджиком на репетициях как метроном :) (можно программировать клик)
Хочу мониторить общий звук в реп.комнате используя встроенный микрофон макбука. Как можно настроить уровень входного сигнала не системным микшером а лоджиком?
Что играете? Может, помогу.

Что бы убрать задержку, в префах лоджика нужно уменьшить буфер на минимум. Если это не поможет, то видимо вы просто сидите достаточно далеко и пока звук от инструментов дойдет до вас, он успевает опоздать. В качестве решением этой проблемы можно перенести репетиционку под воду. В воде скорость распространения звука выше и запаздывание существенно сократиться. Но самым лучшим вариантом будет выставление офсета на видео. Тогда картинку со звуком можно засинхрить до милимилиметра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: frost192
[MOD]Переехали во флейм. Резвитесь себе на здоровье.[/MOD]

Вам следует не укорачивать шнур от наушников, а заменить его на оптический. Как известно, скорость света гораздо выше скорости звука, поэтому при подключении наушников по оптике задержка исчезнет. :scaut:

Последнее редактирование:
Насчёт укорачивания шнура сразу на ум пришёл один старый наркоманский анекдот:

Попали два нарика в театр. Третий звонок, огромная люстра начинает плавно гаснуть. Один другому:

- Фигасе, а как они это делают?!!!
- А они медленно-медленно вилку из розетки вытаскивают.:mosking:

Сейчас просматривают