The BEATLES

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Странно, была эта тема. Но уползла куда-то. Если не прав, поправте.

Вот не хилый клипеГ. Вроде и Элтхуй Джой наяривает, и Стринг, и Филармон Колизей на ударных, И на гатрках Марк Кнопка, естно, и сам БОДРЯЧЁК наяривает. А в совокупе полное дерьмо.
Ну, смотрим и обхахатываемся.
Усё это называется - Эх, ЖУТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WIegDmEkVSU

Р.S. Тут Стринг маненько обосраслся. Ну не вывел его звук-реж на уровень, положенный. Интесно, что он с ним потом сделал? При такой песенке обосраться просто нельзя!!! Ну нельзьзя!!!!!!!!!!!

З.Ы. З.Ы. У настоящих Битлаков, всё это звучало ГОРАЗДО круче.

Последнее редактирование:
Aх, спасибки тебе большие. Действительно Вкусно. Просто здорово, лицезреть Клэптона, который увёл у Джорджа жену ( правда и Клептона потом бросила, вобщем-ГАДИНА ПРИБЛУДНАЯ), и который яро наяривает на гитарке песенку Джорджа, как ни в чём не бывало. По Русским меркам, за такое в еб...о бить надо. По англичанским, хрен знает. Там уже мужики меж собой совокупляются. Закон запущен на полную катушку. У них.

Просто здорово, лицезреть Клэптона, который увёл у Джорджа жену, и который яро наяривает на гитарке песенку Джорджа, как ни в чём не бывало. По Русским меркам, за такое в еб...о бить надо. По англичанским, хрен знает.
Насколько я знаю, мужики ещё тогда между собой разобрались. А дать в морду - да, это по нашему. Это ведь легче всего, и ума не надо. Двинуть в дыню и отобрать женщину. А что при этом чувствует сама женщина - никого не колышет; пусть помалкивает, ибо её день - 8е марта :)

Очень хочется оторвать руки и уши

Queen + Beatles Live (Brian May Paul McCartney Roger Taylor Eric Clapton Rod Stewart)
[video=youtube;QGp6DZpDNbo]http://www.youtube.com/watch?v=QGp6DZpDNbo[/video]
В этом видео, просто эпическая бездарность звукрежа, не смотря на имена принимавших участие в концерте.

Пишите здесь, кому бы ещё их оторвать.

Я думаю, в том пространстве все звучало, как надо. А вам не нравится запись, как она сделана. Вы не находитесь среди зрителей, и не слышите, как звучит там. А еще, может была идея, сделать так даже запись с микшера. Мне все слова были понятны даже на фоне громких бэков. Я воспринял как фишку.

А еще один мужичок где-то на между 35 и 40 секундой доедает свой пирожок на сцене прям))) А потом садится рядом с клавишником ЗАДОМ к зрителям! Доедает)))))

Да тут речь про то, что столько звёзд (просто офигеть!!!), а ГОЛОСА НЕТ. Ну это просто не постяжимо!
Хоть режьте меня, хоть бейте (тут очень многие хотели бы меня хоть за горло подержать, Не дождётесь!) тут звукреж просто ублюдок.

Я думаю, в том пространстве все звучало, как надо. А вам не нравится запись, как она сделана. Вы не находитесь среди зрителей, и не слышите, как звучит там.
Вы всё правильно подметили. НО!
Запись-то сделана профи.
Вот в чём фишак!!!
Всё должно звучать, как доктор прописал.
Кажется так!

Да тут речь про то, что столько звёзд (просто офигеть!!!), а ГОЛОСА НЕТ. Ну это просто не постяжимо!
Ну, должен заметить, что из присутствующих на сцене хорошими вокалистами назвать кого-то сложно. Гитаристы - да, мелодисты-композиторы - да. Вокалисты - умерли все уже.

Цель этого действа - сопричастность! Звук тут играет роль фона и не более того (во всяком случае он совсем не главный в этом мероприятии)! Все, кто в зале, должен петь (и поют) вместе со стоящими на сцене, и слышать себя - вот и всё!

Цель этого действа - сопричастность! Звук тут играет роль фона и не более того (во всяком случае он совсем не главный в этом мероприятии)! Все, кто в зале, должен петь (и поют) вместе со стоящими на сцене, и слышать себя - вот и всё!

Наверно Вы правы на все 100. Но согласитесь, когда я делаю проект, я отсылаю с начало исполнителю или автору на прослушку. Надо.. И ждём. Когда всё это отслушается, и дается ДОБРО ( а переделок бывает просто куча). А потом на нас обрушивается ведро-таз-ванна ГОВНА.
РЕАКЦИЯ.
Вообще не делать.
Смешно?
Да не до смеха!

Смысл всего этого действия.

Только тихо. Ни кому, ни-ни.
Мы нахрен, ни кому, не нужны. Все, теперь САМИ С УСАМИ.

А эачем?

Очень хочется оторвать руки и уши. Пишите здесь, кому бы ещё их оторвать.
:to_become_senile:
Наверно
отсылаю с начало исполнителю
просто не постяжимо
не смотря на...
враждавали
точ в точ
В живую
на гильятине
ни кто
В нутри
сначало
ни когда
не сведущь

webmix,

что я только что прочитал???
zhyrnaya-tetka-kotoraya-govorit-wat_23056435_orig_.jpeg

Наверно
отсылаю с начало исполнителю
просто не постяжимо
не смотря на...
враждавали
точ в точ
В живую
на гильятине
ни кто
В нутри
сначало
ни когда
не сведущь

Блин! Во! Давай оторвём
!!!
Физически Мы скорее слабы. Ну, враг может быть и тчедушным. Встречаемся по средине ВДНХ, метро. Я приду с Рельсой или шпалой, а Вы должны быть с дубовыми дубинами

Прошу простить великодушно.
Естественно ТЩЕДУШНЫЙ.
Винюсь.

Дяденька, не вносите это в список.
А то я и Ваши ошибочки начну искать :)
Мало не покажется :)

Люди живут и наслаждаются тем. А мы "стрелки" на джинсах утюжим.

Вы что, серьезно?))
Возомнили, похвально, все в духе времени самообмана)))

Наверно Вы правы на все 100. Но согласитесь, когда я делаю проект, я отсылаю с начало исполнителю или автору на прослушку. Надо.. И ждём. Когда всё это отслушается, и дается ДОБРО ( а переделок бывает просто куча). А потом на нас обрушивается ведро-таз-ванна ГОВНА.
РЕАКЦИЯ.
Вообще не делать.
Смешно?
Да не до смеха!

Смысл всего этого действия.

Только тихо. Ни кому, ни-ни.
Мы нахрен, ни кому, не нужны. Все, теперь САМИ С УСАМИ.

А эачем?

Им уже НИЧЕГО не нужно Ни Кому доказывать! Ни Звёздам на сцене, ни тем, кто делал этот материал для эфира. Они просто ОТДЫХАЮТ со своими поклонниками, которых десятки миллионов.
Понимаете о чём я?

Сейчас просматривают