А что такое "глубина сцены"?
а что такое "вкус устриц"? в двух словах - это когда воспроизводимая музыка обретает эффект "голограммы".
А что такое "глубина сцены"?
Интересно,а на виниле и кассетах бывает этот эффект голограмы?
Может это просто такая современная тенденция — красивенько, прилизано, причёсано и одно враньё?
Часть пространственного впечатления. АКА "эшелонирование".А что такое "глубина сцены"?
"Ближе-дальше" образно говоря. В то время, как бюджетный стафф позволяет слышать только "левее-правее".А что такое "глубина сцены"?
Спасибо, но я на РС и Мак в ближайшей перспективе не светит ни на работе, ни, соответственно, дома. Скакать с одной платформы на другую не очень хочется.Вот всем рекомендую, обратите внимание на Metric Halo. Даже не смотря на то, что это только для Mac.
Эх, вот всего лет пятнадцать назад все было достаточно ясно - вот конфета, вот говно... (ну, утрирую конечно). А теперь и прям не поймешь, обертки то одинаковые.Для того, чтобы глубина сцены была слышна, необходимо обеспечить линейность ФЧХ. Достичь этого можно только тщательным подбором компонентов радиоэлектроники.
раз руку за пульт к разъему – ну так и есть один не до конца воткнут
если все равно на выходе.... может не стоит?
Рабочий инструмент - для работы.
не то не там слушаете это раз.
как и моя личная точка зрения по поводу среднестатистического контента, который выдают студии на территории СНГ.
если все равно на выходе
А делается не только музыка, но и звук. То есть, на него не надо внимания обращать? Пофигу как звучит, да? Или "не наше дело"? А чьё тогда?музыку делать
Слушатель есть. Пусть и меньше, чем весь мейнстрим. В любом случае непонятно, - можно, оправдываясь мифическим отсутствующим слушателем, гнать халтуру? Может, тогда чем-то другим заняться? Менее затратным и более прибыльным?я за звук и за качество. на мой взгляд, в нашей стране есть костяк специалистов, кто делает достойный звук. нет cлушателя, я это давно повторяю регулярно.
или какой-нибудь toro y moi