[RELEASE] Elion - Epilogue (feat Артур Беркут, Валерий Гаина, Илья Мамонтов) [metal]

darkangel1991

New Member
7 Фев 2013
9
0
0
Данная композиция была выпущена на Metalismrecords в сентябре прошлого года. Я являюсь аранжировщиком/композитором группы Elion, материал этой песни изначально не мой, но моя аранжировка. Хотелось бы услышать отзывы и конструктивную критику по-поводу аранжировки)
P.S. Cаму запись и сведение осуществлял не я.
P.P.S. Видео - это нарезка рабочих моментов со студии)

[video=youtube;Vx_IghyhYn4]http://www.youtube.com/watch?v=Vx_IghyhYn4[/video]

изначально была только ритм-гитара(которую я кстати изменил), бас и вокал(причём один). Вот собственно этот материал я и аранжировал(т.е. дописывал/менял партии, раскладывал по инструментам), что получилось - всё на записи)

Гитары кто писал? add guit, имеется ввиду , то , что играл Валера , я уже видел. ( Да без наездов , просто интересно , кто что сыграл в результате )

соло гитара написана самим валерой, остальные гитары - моих рук дело) я написал - остальные разобрали и сыграли.

Сумбурно как-то всё... Нет низа, нет верха, нет пространства...
Предположу в плане мониторинга... Кроме посредственного ближнего поля ничего больше не было.
Аранжировка в поряде.

heavy/power метал , совсем совковый и стандартнейший до полной тоски )
еле дослушал до середины ) потом с перемотками ):
звук на твердую тройку) но не выше :)

Jeysound там явственно мелькал вуфер focal solo6be )

Zerocool, ну это хорошо что мелькал! Видимо не сработал как полагается.
P.S. Я знаком ещё с одним товарищем сидящем на фокалах таких же. И у него такой же примерно характер звучания. Жёсткий и бескомпромиссный... (это не комплименты).

Последнее редактирование:
кстати мне кажется диким что для такого стайла привлекался сторонний аранжировщик ))
что это за музыканты такие мощные которые не могут придумать хевиметальную штамповку , которая делается на коленке за полчаса :))
или это проект из разряда неиграющих людей , типа мы группа - но играть и придумывать за нас будут другие ?))
это совсем не камень в огород аранжировщика - возможно это и требовалось
но риффинг и вся ритмсекция - ну два притопа три прихлопа) причем это не переиграл за 30 лет хеви метала только совсем ленивый :)

heavy/power метал , совсем совковый и стандартнейший до полной тоски )
еле дослушал до середины ) потом с перемотками ):
звук на твердую тройку) но не выше :)

Jeysound там явственно мелькал вуфер focal solo6be )

далее будет интереснее...в данном случае какой был материал, такая и аранжировка. сам я пишу прогрессив - пауэр, так что дальше повеселее будет)
и ещё, я не сторонний, я клавишник в группе)
по-поводу звука - повторяю, записывал/сводил не я.

Сейчас просматривают