Песни под водочку...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
Относясь с пиитетом к напитку , начинаю выкладывать бэкграунд. Поддержите ...
Это то , к чему приложил руку .

Постим то , подо что хочется вмазать . Стилистика не важна ...

Вложения

• minuta.mp3
    minuta.mp3
    7,9 MB · Просмотры: 97
  • subb.mp3
    subb.mp3
    8,8 MB · Просмотры: 73
  • uma.mp3
    uma.mp3
    10,2 MB · Просмотры: 73
  • veter.mp3
    veter.mp3
    9,9 MB · Просмотры: 63
  • bilo.mp3
    bilo.mp3
    12,7 MB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Водку практически не пью (дегустирую только бывает иногда, крайне редко), но удовольствие получил. Музыкальный рассказ УмаТурман разок по радио слушал у кого-то в машине, не помню. Остальное - впервые. Под хлебушек тоже неплохо идёт. Я только что 10-ый замес выпек. Очень тяжело он мне дался. С 3 часов дня тесто всходило, и только в час ночи в печь посадил. Но зато я теперь знаю, как обходиться без дрожжей! 9-ый и 10-ый замесы именно такими и были - бездрожжевое брожение на остатках предыдущего теста. Игорь, а это всё ты аранжировал? Очень эстетично, работы вызывают уважение.

Водку пью тока с планом.,иначе совсем дурею что не помню ничего на утро и потом всяко про меня нехорошего рассказывают.:cw:А так все ровненько.Люблю Боба Марлей или Металлику на весь подъезд....иначе не вкатывает.
Ну а если шансончик дущевный то
[video]http://video.mail.ru/mail/krymovskaja-natalja/465/490.html?autoplay=1[/video]

:ohmy::blink:

lalaigor, Ну тогда теперь с подачи Субботина,буду Тома Вайтса заценять.

lalaigor, Тирольского слушать обожаю даже без водочки !!!! В "ушах" постоянно ,особенно альбом "С Севера на Юг"
У меня эти трэки просто референсы ! Хотелось-бы найти альбом в вавках ! Пользуясь случаем ,хочу спросить -кто делает ему аранж. пишет и сводит ? Моё искреннее признание тем,кто приложил свой талант и умение !:Laie_99:

Пару раз в неделю провожу в караоке (понятно, что водка, пиво, мясо, какие-то девочки и т.д. гггг). Мой обычный репертуар:
1. Любэ - Позови меня
2. ДДТ - Это все
3. Лепс - Самый лучший день
4. Шуфик - 3 сентября
5. Пресняков/Агутин - Аэропорты (спасибо, Игорь, за эту песню, только недавно узнал, что это твоя работа, а для меня она - почти легенда ))))
а дальше по настроению (агата кристи, лепс, любэ, foo fighters, soungarden, стас михайлов, лесоповал, чай вдвоем и пошло-поехало )))))

Очень плохо иметь товарища - директора караоке-клуба. Заканчивается всегда, блин, плачевно.

Не пью. Давно. Но если случается пригубить, предпочитаю в тишине.

Мне кажется самая алкогольная песня - это дым сигарет с ментолом ну и как упоительны в россии вечера. Они просто пропитаны спиртом) представляете сколько под них выпито и перепито

А я иногда усугубляю... Правда с годами всё менее фанатично)))
Поддерживаю Игоря и выкладываю тоже то, к чему "руку приложил" )))

P.S. А кто поет песню "Ветер"?

Вложения

Последнее редактирование:
У кого как. От напитка зависит. Я когда к своему другу приезжаю, пьём только самогон его собственного производства. Там можно литр выпить и не умереть.

да главно с 200 грамм я особо не пьянею, а башка через минут тридцать начинает просто раскалываться если перестать пить.. Дешевле 300р. не пью обычно, так что дело не в водке, похоже давление.

в водке, в водке.... Плюс покурить, плюс отравленный воздух отчизны нашей)))))))))
Водка, кстати, самый честный напиток. В ней нет вкусовой составляющей, как в тех же виски, или коньяке.

Я не курю когда пью именно по этой причине. но чето не помогает. По поводу чистоты водки это правда, коньяк и вискарь сейчас это настоенный сутки спирт на коньячных опилках, так что какой смысл..

Сейчас просматривают