[PreRELEASE] Double Up Project - Summertime

Как-то рыхло всё звучит, нет плотности, упругости, напора в пределах разумного. ИМХО.

• Like
Реакции: LightStarSirianoff
Потенциально жизнерадостные тинэйджеры с куриной кАкой в голове Ваши….:foule:
Но мне сложно судить чем их там сейчас кормят и надолго ли они Вас запомнят….

А ещё такой музыкой можно пытать арабских террористов в тюрьме Гуантанамо…

Последнее редактирование:
Вокал -плохо..... Вы же слушаете европейскую попсу....В такой типа тинэйджерской музыке зачастую звучат мегавокалисты.... Либо замазывайте бэками тюнами пачками... Управляющий канал на тюн дайте....Пускай вокалист что то от миди партии поет.... С низом -плохо.... Бочку слышно.... Но одну атаку... Вы наверное ее компрессируете? добавляете энвелоп шэйпер...? EQ ...?.и хай пасс фильтр...?.Релиз еще наверное крутите....????С басом те же проблемы...Звук едкий... И ЭТО НЕ ИЗ ЗА ВОБЛ штучек....Это из за Вас....

Всю песню ждал припева, или какую-то кульминацию... так и не дождался :(
Только паузы в духе гамгнамстайл :)

Ребятки, ну зачем же так обидно то :) Можно же проще, например: "я бы исправил вот там то там" и все...

sounds715, А кто по вашему мегавокалисты? :) Специфика и стилистика композиции такова, что по вокалу сильно не разгонишься...
Бочка, да, может быть. Поглядим что можно исправить :)

LightStarSirianoff, Да ерунда там внизу... Просто отключите все плагины...))))А по поводу вокалистов... Я не знаю что Вам сказать...По моему мнению на любом европейском сборничке попсы для детей поют мега! У нас таких вокалистов просто нет.... Дело не в том что разогнацца негде... Дело в том что мастер и из нескольких нот сумеет завертеть эдакое... И градус эмоций даст выше.... К примеру...тоже комплекстро....И эта МЕГА вокалист В следующем примере вааще попса.. и даже ноток высоких не берет парень... Внизу че то бухтит... Мега!!!

Вложения

Сообщение от LightStarSirianoff
Ребятки, ну зачем же так обидно то :)
Тут яду хватает:) Нужно пропускать мимо ушей, или хотя-бы стараться:)

Почему обидно?
Продукт явно же не для филармоний предназначен, а толпы ребятишек заводить.
Там в конце и дружные аплодисменты записаны (типа как закадровый смех в ситкомах) :clap:
Допишите ещё: БРАВО!!! БРАВО!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!! такие типа крики невзначай.... должно сработать....

LevelSevenDigital, а что это как то из ряда вон выходяще выглядит что ли? Причем тут "Браво" или "Вы лучшие"? Вы вообще сами понимаете что пишете?
Моей основной задачей было написать трек который заводит танцпол, и звук толпы нужен был как раз для этих целей, потому как люди слыша массовку инстинктивно начинают к ней подключаться и этот элемент психологически воздействует на слушателя.
Извините, но если вы далеки от темы то просто лучше больше не пишите сюда, проще и мне и вам будет. Я ценю адекватную критику и советы, а не тупой стёб который может завести каждый...

Тут яду хватает:) Нужно пропускать мимо ушей, или хотя-бы стараться:)

Kostya, спасибо :) Это мы знаем, поэтому всерьез таких вещей не воспринимаем. Так обычно ведут себя дилетанты у которых за спиной ни капли опыта, а вот умничать хочется :)

sounds715, мне кажется в нашем случае возможно даблов не хватает на вокале. Ну а подача и настроение, какие есть... ) интересно как в первом примере такой насыщенный вокал сделали?

LightStarSirianoff,
Вот-вот!!! То, что и было нужно!!!
Прошу прощение, за провокацию))))
Просто пару дней назад я на Вашем месте был))))
По-моему это из Гибсона цитата: "В этой индустрии не может быть никаких правил кроме одного. Если Вы знаете, что делаете. Достигайте этого в перспективе. Тогда мнение остальных не важно."
И ещё одно, Мадонна: "Самую большую ошибку, которую мы делаем в жизни, это верим в то, что говорят о нас другие люди."
Так что просто знайте, что делаете и получайте удовольствие!!!))) ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
А двигать бочки Ёнвелоп шейпИрами можно долго.
Это также как с литературой. У настоящего писателя процесс совершенствования текста продолжается вплоть до того, как издатель приходит забрать рукопись.

Удачи!!!)))

А мне понравился вокал. И тема лёгкая и приятная. Гитара тока что-то уж совсем далеко. Её как хук и можно было бы завертеть нм скромный в. тока звук кончено сделать жырный и наглый, А то писклявит не солидно)

Lekseich, спасибо :) Первый добрый комментарий. Гитара да, резче делать пробовали, начинает вылазить из микса. Может сам тембр поменять? Усилитель другой подобрать, надо подумать...

webmix, припев звучит после первой большой ямы, которая после куплета на фоне комплекстро

Сейчас просматривают